Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2014, 02:47   #11

Поблагодарили 293 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от ВНЛ Посмотреть сообщение
Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот

(хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт.У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привелак резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогдане пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу.Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза.Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.
У меня всю жизнь гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3, Т4, АТ к АТПО были и есть в норме. ЛПНП в норме, холестерин тоже в норме и выше 4,3 - 4.9 мМ/л не поднимался, а атеросклероз сосудов нижних конечностей в наличии. не могу пройти 100 метров без остановки и отдыха, так как возникают жуткие боли в мышцах ног. Заключение по УЗИ сосудов - 90% окклюзия артерий нижних конечностей. До сих пор не могу найти ответ на этот вопрос, с кем я только не консультировался. Все указывают на жиры, хотя к ним особой тяги не имею и почти не употребляю. Из всего прочитанного и узнанного более рельефно просматривается наследственность. У многих больных с кем я общался, ситуация аналогичная. Интересно, что бы сказали по этому поводу
Теодор Бильрот и все, кому интересен этот вопрос, хотя он не совсем по теме.
RIXTER вне форума  
7 пользователей сказали RIXTER спасибо за это полезное сообщение:
Ksana777 (27-02-2014), LadyTA (27-02-2014), Арина Ермалаева (27-02-2014), Валерия57 (27-02-2014), Олег1099 (27-02-2014), Фотиния (28-02-2014)