|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Пунктирная диета или питание через день
plush kitten , я не буду спорить )) я читала твою тему, и знаю, что этим вопросом ты занимаешься несравнимо дольше меня. Собсно, я не стремлюсь к продлению, да и возраст у меня уже не для этого эксперимента. Но оценить отличное самочувствие на сыроедении я успела. То есть сейчас я ищу для себя разумный компромисс. Потому что мне 1. НЕ НРАВИТСЯ постоянно таскать сумки с продуктами и слишком много тратить времени на еду, и вообще слишком много думать о еде! 2. НРАВИТСЯ хорошее самочувствие и энергия, которой на обычноедении мне не хватает.
В основном мой рацион выглядит так: завтрак 1. сырые овощи 300-400 граммов (морковь или свекла, или помидоры, или перец, зелень - иногда что-то одно, иногда салат) + 10 г масла (или оливковое, или льняное или грецкого ореха) 2. проростки (около 100 г) гречи или овса ланч: 1. яблоки 500-600 г, или бананы. Иногда еще урюк 200 г ужин: 1. сырые овощи ~300-400 г + 10 г масла 2. 1-2 желтка (иногда заменяю на рыбу). иногда добавляю нут или маш 3. 2 яблока или 2 апельсина Как-то так. Иногда бывает срываюсь и ем мед или сухофрукты. Сначала еще были орехи, но решила от них отказаться - нет у нас хороших орехов, продают не понять что. Так вот каши я сейчас иногда стала варить, ну или что-то другое сытное добавлять - сыр, рыбу в фольге запекаю, а на следущий день есть просто яблоки. Или просто к своему обычному рациону добавляю допустим вечером мед или урюк, а следущий день "разгрузочный". У меня еще маленький опыт, поэтому еще не все устаканилось. НО с понедельника начнется Великий пост, и 40 дней я буду его соблюдать. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SvetlanaS спасибо за это полезное сообщение: |