|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1661 |
Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.
Ну ты... Светлана..... да по тебя сериал можно снимать
![]() ![]() ![]() Прочла твой дневник сначала, много чего убрала - сократила... удобно так. Я тоже думала сокращенную версию дневника - мол пригодится в предстоящем голоде.... пока нет... Про твое путешествие - удивительная ты ![]() По поводу домашних... добрая любящая мама это хорошо. Еще лучше если рядом строгий папа. Потому что молодежь нынче сами с усами. Если папа отстраняется от воспитания детей, это не есть хорошо.... умничаю потому что своих нет.. Чему я больше всего порадовалась - тому что у тебя есть большая любовь своему мужу. Пока плохо соображаю, завтра допишу .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1662 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Роз, наедаю, после 11 наела и после 40 наела. После 40 Рождеств было искушений много, у нас морозы -48 были , постоянно дома, Полярная ночь, холод и еда. Шоколад. Но если бы не 40 дней рожд я бы была все 90 . Это сто процентов. Так что все нормально. Мясо я не ем вообще ни в каком виде.ну, вот такая я. Писателем меня назвать - это сильно. Пишу с ошибками, читаю по слогам. Никому ничего не доказываю, сражаюсь со своими страстями , внутри ничего нет,опустошенная, к духовному посту я совершенно не готова, поэтому только плоть усмиряю пока , как могу. День выдержала и ладно. Иду дальше, ничего не загадываю. Вообще зря пишу про посты, что рождественский, что Великий. Прямо все внутри меня кричит- молчи. Не пиши. Но с дневником мне легче. Борюсь, как могу. Падаю, поднимаюсь, снова падаю и снова пытаюсь встать.
Кому что подходит. Мне голод подходит, кто то калории считает, для меня это невыносимо, я диеты слово даже не могу слышать. Мне сразу плохо. Не мое. В каждого свой путь. Ни разу в жизни ни на одной диете не сидела . На голоде подумаю обо всем. Питание на севере никакое. Выматывает меня эта еда. Посмотрим чем все закончится. К лету мне нужна фигура, я заграницу лечу на море и в санаторий еду.
![]() |
#1663 | |||
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это очень легко делается.
Цитата:
![]() Я один раз за неделю 10 кг вместе с отёками заработала... Это ужасно, понимаю - но так бывает, и не заметишь как это происходит. Тоже верно. Цитата:
Цитата:
Организм не дурак, восстановит всё обязательно, чем больше мы его обделяем, тем умнее он становится, тем быстрее он восстановит все свои запасы, хотим мы этого или нет - ему пофиг. Последний факт в плюс 5 кг за 4 дня об этом говорит, Светуль. Но у тебя ещё другой подход к голоду есть - духовный, тут я рассуждать не берусь, это твоё личное пространство, тебе видней. И поэтому - дерзай! Желаю тебе только успехов и сил!!! Буду поддерживать и переживать! Слушай себя, ничего не бойся, если решилась - то иди и не оглядывайся!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1664 |
|
Резеда, мы сами свою жизнь строим, если она скучная и неинтересная- это мы сами ее такой сделали. Все в наших руках. Я съездила, маму повидала, бабушку, бабушка целыми днями от окна не отходила меня ждала, а я ее во снах видела и меня тянуло прям, я сама не понимала , потом все сложилось , как побывала там . мама звонит и говорит , что с каждым днем все хуже бабушке, мама болеет тоже. И что ? Я дома бы сидела? Зачем? Муж и дети без меня спокойно побыли . Мы порой сами не знаем , а нас вытаскивает из дома неведомая сила и несет. Я сделала важные дела, маме вещи привезла из Майкопа, она уехала осенью в одном плаще , а уже февраль , носить вообще нечего было. Кроме меня никто не съездит и не заберет. 4 мешка вещей. Мама после инсульта у меня. Сестра на сессии в Питере. Кроме меня некому было, у меня сердце кровью обливалось, что мама мерзнет там в этой Башкирии без одежды. Я еще в ноябре хотела съездить, меня ж никто не отпускал. На НГ директор с работы не пустил. Вот поругалась с мужем и поехала.
![]() |
#1665 |
|
Наташ, организм не дурак, поэтому я его накормила. Так мне хорошо стало ))) я молочного наелась . Специально наела . Знала, что поправлюсь и знала, что впереди 48 дней. Уйдет все. Уже уходит. К вечеру уже кг не было. Мне к исповеди надо готовиться, сокрушения в грехах нет, не знаю как пойду, а надо. Обязательно надо иначе это не пост, а диета. Буду каждый день идти своим путем, на себя не надеюсь, на Бога уповаю. Я сама ничего не могу.
![]() |
#1666 |
|
Усиленно оторвалась я перед постом . Зато так мне хорошо. Не хочется ни молочного, ни яиц, ни сыра .
![]() |
#1667 |
|
Наташ, я после рождественского 10 заработала с отеками, ходила, как шарик надутый. )))
![]() |
#1668 |
|
Не знаю, что в пост семье готовить, в книжках все рецепты старые, редька с капустой. Да никто ее есть не будет. Что покупать, что готовить? Книжки в сторону. В инете смотрела, так аж нехорошо становится , опять на голоде рецепты смотрю. Да что же это такое? И никуда не деться. Надо готовить кушать. Вчера до блеска вымыла кухню, вот бы закрыть ее и вообще не заходить, так нет же.
![]() |
#1669 |
|
2
второй день. Вес 77,5(- минус2кг400гр)
Магнезия не подействовала. Я на голоде чесаться начинаю, вот уже не первый из замечаю. Что такое?
Света, просто сделай это! Последний раз редактировалось Света55; 04-03-2014 в 03:44.. Причина: Про чес добавила . Чешусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#1670 | |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
ушла молочка
"Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная." Цитата:
не в Крым ли? твоя печень протестует. многие скажут тебе сейчас - это чистка идет, терпи. А я вот с лета ещё чешусь и сыпет меня и не голодаю уже сколько. И врачи ничего не говорят. Вернее говорят - сбой в организме. И к кому с вопросами - к Ануку? А что он скажет - не можеш правильно голодать и выходить - это не ко мне - не голодай. Никто кроме тебя не пройдет твой путь. Здоровья и удачи. Кста,я помню что на море ты летишь с детьми ( их наградили за хорошую учёбу).
![]() |
![]() |