Цитата:
Сообщение от DDlama
Да уж, Оленька, держусь.... Усе, приехали и мы.  Вес на весах сегодня показал отвес пол-кило ( 85.400). Но срыв был, поэтому с завтрашнего дня считаю все по-новой: первый день. Бабоньки колитесь, у кого благоверные в on-line игры играют в team-speak-ах там всяких чатах по этому поводу сидят?
|
Ира, я тебя понимаю - я сама иногда сильно ревную, но твой хотя бы в он-лайне с ними общается, а у моего мужа есть друзья-подруги, девушки с которыми он ходит в ночные клубы и другие интересные места (он у меня любит тусоваться), причем я с ними не хожу (типа у них своя компания). И я про этих кошелок слушаю чуть ли не каждый день. Умом понимаю, что они просто дружат, а сердцем - нет. Уже сколько скандалов было на эту тему - все равно не могу успокоиться. А лишний вес - от него еще хуже (там девочки худые). И так замкнутый круг какой-то получается. Хочешь похудеть - потом срываешься на такие вещи и получаешь стресс и в итоге набираешь еще больше веса. Короче я поняла, что идеальное место для длительного голода это отпуск на необитаемом острове. Но тебе желаю удачи и силы воли.