|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Поголодаю,помурчу и липому проучу!
Вобщем так,сегодня мурчала как-то сердито я. Трудно быть студентом в 43 года. Трудно-не то слово. Не просто. Да ещё и работа послеобеда. Да ещё и дети. Старшая дочка звонила два раза и спросила,взяла ли я термин к хирургу. Не взяла. Она позвонила через 2 часа и сказала,что термин к хирургу у меня на 25 апреля в 14 часов. Сразу вспомнила анекдот про тёщу и похороны: " -Милый зять,крутись -не крутись,а похорини у меня у Кремлёвской стены. -Милая тёща,крутись не крутись,а похороны завтра в 15 часов"
Мда. Но я составила сетку каскадного голодания. И Первый день голода у меня 14 апреля. Пять раз буду делать один день голода-один пища. 24 и 25-уже два дня голода. И последущие два дня пищу. Ну и так далее. 3х3,4х4,5х5. Вобщем классический каскад. Пойду почитаю ещё информацию Хорошую книжку увидела тут,но не было времени почитать днём. Дети улягутся,вернусь почитаю. Удачного всем нам оздоровления!!! ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мурчалка Шёлковая спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (12-03-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|