![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 72
Поблагодарили 271 раз(а) в 67 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Дневник Mar-inna
Цитата:
1. 25.02.13 - 22.03.13 (по Бройсу, но смогла только 26 дней), потеря в весе 59,5-50,5=9 кг. 2. 21.10.13-06.11.13 (по Войтовичу 1 фракция, 17 дней), потеря в весе 52,1-44,2=7,9 кг 3. 14.01.14 -30.01.14 (2 фракция,17 дней), потеря в весе 50,4-41,8=8,6 кг Боялась, что маленький вес. Советовалась с Николаевым Валентином Юрьевичем (сын Николаева Юрия Сергеевича). Он убедил меня, что вес вторичен, главное правильную флору сформировать после голодания и ориентироваться на голоде надо на своё самочувствие и на поведение организма на голоде( у него есть форум, где он отвечает на вопросы). Но если вы надеетесь на химию(!) в вопросах выздоровления, то я вам не советчик. Я пошла на голод после восстановления от химии через месяц и очень жалею, что сделала этот один курс хт. Кстати, формула нормального веса: рост -110. Так что проверьте, правильно ли вы оцениваете свой вес. Если вы будете делать хт или принимать другие медикаменты, то ваше голодание потратиться на удаление этих токсинов и те залежи токсинов, которые вы накопили за время жизни остануться не тронутыми, по крайней мере за одно голодание их не вывести. Загрязняя организм медикаментами нет смысла голодать, т.к. организму трудно голодать при выбросе такого количества токсинов в кровь! Сроки голодания придется сокращать, а при онко нужны большие сроки.