|
Re: Обнаружили миому,эндометриоз решила бороться голоданием
Спрашивали про воду, отвечаю.Пью с утра постоянно два полных стакана, потом в течение дня по мере желания, конечно никаких 2л не получается. Но я подумала, раз мне с сосудами нельзя сухой голод, поэтому пусть воды будет столько сколько хочу. Вода обычная некипяченая (набирала у родственников в деревне специально). Вкус бутилированной как то не нравится. Конечно сушит очень губы, даже облазят. Лицо смазываю маслом, нашла у себя масло проросшей пшеницы, а так думаю можно любым от сухости и морщин.И руки мажу тоже. сейчас у меня период какой то даже особой бодрости наступил. Хочется что то делать постоянно, не знаю какое время это продлится.
Ну а насчет секса, скажу бывает, но намного реже, чем обычно, причем у меня и раньше после Кд в этом подъем, на голоде желание тоже просыпается в это время, наверно там гормональный фон меняется в этом направлении. И со смазкой заметила все отлично в голоде и никакой молочницы никогда нет. Когда уж начну выходить вот тогда и желание усилится после некоторого времени.
А самое главное скажу всем кто хочет голодать длительно- держитесь один день, потом вечером думайте новый день наступит, утром решу.и так день за днем, живите сегодняшним днем и не заметите, что уж столько дней преодолено. И еще , если только думать о похудении, ничего не получится,ведь у каждого есть какие то болячки вот и думайте,что от них избавитесь, тогда и для голода отличный стимул.
|