Цитата:
Сообщение от Алета
Да,вот тоже боль не сегда показатель,у мамы такие боли в спине до сих пор периодически,после луча года 2 уже,а Пэт делали ничего нет,спонделез.артроз.В вы ПЭТ делали?
|
НЕт ПЭТ нам никто не назначал..делали КТ и МРТ, по КТ они каким-то образом видят прорастание во внутрь кости.........хотя в принципе нам особого лечения на метастаз в грудной отдел позвоночника за год никто не назначал.... Это по моей инициативе мама прошла курс лучевой терапии, наши врачи назначают только химию.
И честно говоря, спасибо большое вам, и всему форуму, потому как только сейчас немного открываются глаза на весь этот безпредел и способы лечения нашей традиционной медицины..... нам никто из врачей не назначал, каких либо витаминов, какой либо сопроводительной вспомогательной или очищающей терапии...нам просто кололи химию....... и даже в Клинике Спиженко, там где немалых денег стоит лечение......после проведенного лечения, были назначены только противоотечные лекарства......а эта же вся "гадость" сидит внутри и отравляет........ Я все никак не могу понять неужели к своим родственникам они тоже так относятся, не может же быть такой всеобщий заговор.......