|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 702 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Как СГ убила пневмонию или 7 дней СГ
30:12:13
07:50 – чашка теплой воды 08:00 – Вес: 64.6 08:10 – Давление 100/70 08:50 – чай «Бронхофит» с крупинками зеленного чая, медом и лимоном 09:10 – грейпфрут 12:00 – чашка воды 13:30 -2 листа пикинской капусты У мамы сломался телевизор. А недавно у нас в селе открылась мастерская по ремонту техники и она попросила сходить меня и пригласил мастера. Я не брился уже неделю, а так как я бреюсь в ванной предворительно распарившись, чтобы не использовать всякие там гели и пенки, решил не пугать местное население и привести себя в порядок. 14:00 – Принял ванну. Сегодня решил отказаться от ледяной воды. Смывался теплой. 14:15 – чашка воды 14:30 – Опять после ванны дико захотелось спать. А спать захотелось еще хуже чем вчера. Лег и проснулся в 17:00 опять же от детского крика. Племяник плакал сидя на горшке, а невестка кричала: дуйся ты должен сходить в туалет и т.д.. Когда-то он со мной морковку любил есть, а от капусты вообще трусился т проблем с туалетом не возникало. А теперь между конфетой и мандаринкой угадайте, что выберет ребенок? Правильно...поколение МакДональтса торжествует. Я с племяшками и отжимался и подтягивался. Тоесть занимался. У них есть мотивация себя показать и у меня. А потом с семейными проблемами в той семье детям вообще перестали уделять внимания. Брат имеет свою фирму в Киеве являсь одним из лучших 3-D дизайнеров Киева, ну и Украины я думаю. Он приезжает домой только на один выходной, а жена его от неудовлетворенности раньше на меня шипела. На меня можно и пошипеть и похрюкать, потому что я мирный атом, но не нужно этот мирный атом превращать в атомную бомбу. Вот она пару раз наступала на больгую мозоль, а потом жалела. По мне не узнаешь настроение и будучи спокоен на лице в душе может закипать вулкан. И вот он пару раз извергался и она теперь затихла. Да и я хочу, чтобы в семье был порядок, стараюсь относиться к ней толерантно. И мне, у которого еще нет детишек, но очень хочеться (кстате книги на эту тему тоже читаю), пришлось воевать с семьей родного брата, из-за того, что они перестали их воспитывать. Скинули на голову дедушке и бабушке и т.п. Устав от них слушать фразу: когда будут свои, тогда будешь и воспитывать! Я попустился и решил так: что я к ним лезу? Действительно это же не мои дети, (но по сути моя родная кровь) пусть занимаются ими сами. В итоге детки, когда они были в гостях (что большая редкость) позорили родителей своим поведением. 17:15 – чашка воды 17:30 –чашка зеленого чая 18:30 – 2 листа пикинской капусты 19:40 – чашка зеленного чая с 1ст. ложкой клюквы, лимоном и медом. 20:30 – чашка кефира с 2 чайными ложками отрубей 21:15 – слобо-заваренный черный чай с лимоном, медом и со смородиновым вареньем 21:30 – Вес: 65.4 Думаю на сегодня все. Возможно еще выпью чашку воды на ночь.
| Следущий пользователь сказал Воин Света спасибо за это полезное сообщение: |
Ирусик (22-02-2016)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |