|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,369 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
Re: Дневник infinity
Розочка, Лариса, дача у нас с 2011 года, я там сажаю, но земля не в собственности, воруют и металлоискатели и свои же дачники, поэтому нет желания ни ограду делать, ни скважину. Только воду там провели и все - закопали на полметра пластиковый водопровод. Годом позже купили участок для строительства жилого дома, а полгода назад повезло купить смежный участок, теперь 12 соток у нас. И кредит на 3 года, еще 2,5 года осталось. Поэтому ничего пока там не делаем, денег нет.
Я - Ирина, но мне больше нравится infinity ![]() Про вес сейчас напишу, действительно, давно пора уже)) Цитата:
Versaveia, спасибо, буду искать это льняное масло. Если не найду, куплю семена. Хотелось бы заменить подсолнечное-оливковое на льняное, раз там много омега-3:)) Цитата:
|
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |