|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 633 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Выход из "пике"...
4 апреля День 5. Пятница.
62.2 Спала замечательно. Думаю занятие Лицо помогло. Оно вообще-то расслабляющее. Проснулась в 3-37. Накануне пообещала своему организму, что если проснется в 4-00, то пойду гулять. Но не пошла. Во первых хотела спать сильно, во вторых, глаза болели сильно. Отсюда вывод, что болят они не только с пересыпу. Потом встала в 6.30. Гимнастика в постели. Лицо – маска страшная. Красное и шелушится, и сухое. Умывалась ВВ – прикладывая салфетку. Легче. И намазала святым маслицем. Совсем хорошо. Пятна, конечно не ушли, но ощущение стянутости ушло. Сегодня взяла зубную щетку помягче и чистила ВВ. Десна не кровили, а во рту так приятно от ВВ. Жажда есть, конечно, но терпимо. Слюноотделение и мокрота, по сравнению со вчерашним – гораздо меньше и без посторонних вкраплений, во всяком случае – утром. Гимнастика Лицо на работе. В 12 – массаж, и, все-таки заставили сдать кровь. Интересно, какие анализы на 5 дне СГ? «Вы натощак?» Да. Я совсем натощак. Обратно шла через храм Матронушки – взяла святой водички. Пока наливала – опять чуть не присосалась к бутылке. Остановило только то, что пить нельзя, а выплевывать святую водичку – грех. Еще купила святого масла – мазать лицо. В 14- зал. Сегодня и растяжка, и ИИ Антигалифе – трудно невероятно. Зато потом – душ – отрада моего тела. Я считаю, что СГ – самое лучшее время для закаливания. Потому что я опять стояла под горячей, а потом резко под ледяной водой, и получала огромное наслаждение! Я обязательно куплю себе такую насадку! Три режима массажа!! Вау! Только вот определимся с квартирой. Мне, к сожалению нужно переезжать. А еще нет куда и вещи не собраны, а это ОЧЕНЬ большая работа. Предстоит расстаться с какими то мелочами и не только. Обросла за семь лет всякими нужностями и не очень нужностями. Рядом церковь. Хочу узнать, есть ли у них такая традиция – помогать вещами. Я уже бомжам много отдала, да и вещи приличные. Снесу все в церковь. Правда там батюшка, больно суров бывает. Но прошу у бабулек. Так что мне предстоит большая работа на выходные. Убрать, собрать, еще тяжелое упражнение по ИИ –Ноги. И ЛФК, и растяжка, и прогулка. Так что, если сегодня проснусь в 4-00, то точно пойду, чтобы все успеть. Жажда терпимая была утром. Сейчас горечь во рту. Подозреваю причину – я растерла плечо мазью от синяка – меня в метро придавило, так сразу синяк. Я и намазала. Сейчас задыхаюсь. Пойду смою и намажу маслом. Из моих ощущений: трудно дышать, закладывает уши. Это самый большой дискомфорт и паника. Сердце в районе щитовидки, и вчера себя перехвалила – по ступенькам уже трудновато… Мысли только об озере ледяном. Хотя уже не так жарко, вроде. Дай Господи силы на прогулку и выдержать эти девять дней!!!
Следущий пользователь сказал КиПариSка спасибо за это полезное сообщение: |
Pani Valevska (04-04-2014)
|
![]() |
#2 |
|
День пятый - продолжение
Вечером прогулка. Погода замечательная - метель, ветер, снег пушистый! В лесу немного тише, чем на просторе, так что наслаждение полное. Хотелось кричать от счастья! Я пообнималась с березкой и сосной, поулыбалась снежинкам и пошла домой. Несмотря на такую погоду безумная мысль окунуться в озеро не покидала меня и я на протяжении этого часа заклинала ветер перестать, чтобы я нырнула. Но ветер только усилился, я спустилась к озеру - а там толпа жаждущих спряталась в моем месте от ветра и бухает там себе. Не судьба. Господь лучше знает, подумала я и отправилась домой. Сегодня сделала специально прохладную ванну - 29.9. Хорошо. комфортно, но на пятой минуте стопы свело судорога, да такая сильная, что сделать ничего не могла. Причем на обеих ногах. Я срочно добавила горячей воды, и, пока она смешивалась и стопы отходили, я, наконец прочитала распечатку про СГ. О боже! Сколько времени я упустила! Хотя нет. Пить не пила. А очистку надо было сделать, т.к. я же не готовилась специально. Так что все хорошо. Даже не сделав очистительную я выскочила из ванны, как резиновый мячик. Значит так - в 21-00 последняя вода. Завтра покупаю перчатки, и приступаю к генеральной уборки трех- комнатной квартиры и разбору всех своих запасов. Руки по любому мыть придется... А вот обет молчания и не мыться на выходные обещаю. Беру в рот нефритовый камушек - и спать!!!!
![]() |
#3 |
|
День 6. СГ. Суббота.
60,8 Это я вчера зря легла в 21.30. в 23 я уже выспалась. Раз я приняла еще более жесткое для организма решение, то он отреогировал то-ли кризисом, то ли паникой, то ли просто привыкает, то ли энергии много и спать он просто не хочет. Напала сухая икота. Правую стопу опять сводит судорогой. Только начну засыпать - мешает камушек. Выну - опять не сплю. В общем так прошла ночь - сплю на одном боку, только повернусь - просыпаюсь. Камень в рот и опять до следующего поворота. Печет в животе и в районе ануса. Уснула, как всегда как следует после 6 утра. Так что мои грандиозны планы на утро - проспаны. Провалялась до полудня под телек. Хотя больше хотелось встать и творить или залечь в ванну, или хотя бы душ.... Но сделала лежачую зарядку, потом ЛФК, потом сразу ИИ - ноги, иначе после уборки не смогла бы. Глянула в окошко там такое солнышко, что я не смогла остаться дома, ведь когда я вернусь убирать его могло и не быть! Почистила язык - теперь вижу шубу. Немного болит горло, но ведь я сплю практически креокамере, может немного и замерзла. Прогулка получилась волшебная! Ноль градусов, ветерок, солнышко!!! Я начала разминку "шажочки", как вдруг меня привлекла полянка в лесу и мои шажочки сами пошли на нее. Я, ничуть не сомневаясь и не стесняясь сняла и куртку и толстовку (да. я хорошо одеваюсь - цель прогулки - разогреть тело) и майку и оставшись только в бюстике загорала на ласковом солнышке! Какой кайф! ветерок в лесу тише и все в лесу тише. Блаженство. Минут 15 я загорала, потом, все таки немного остыла, оделась и пошла дальше. Прогулку сделала щадящую, прочитала, что надо беречь силы. Зато получила свой заряд витамина Солнышка. Завтра обещают солнышко и тепло. Плюну на сборы, на некоторое время и пойду загорать!!! По дороге зашла в магазин закупила перчаток для уборки и заглянула на свою мечту - озеро. Все. Нет у меня больше мечты. Ветер принес к берегу всю каку, и я не смогу в это озеро зайти. Хочу найти теперь источник где то поблизости, пока организм хочет этого. Дома уборка началась только в 16. еще никогда я так без системно не убирала. Хотя своя логика у меня была. Я перемыла все окна. Для этого бросала уборку одной комныты, перебегала в другую, бегала за солнышком. Убирала в легой маечке и маленьких шортиках, открыв все окна и балкон настеж, и все равно мне было тепло. Я перемыла все окна, перестирала занавески, которые попортили мне ванну - я их замочила как всегда в холодной воде в ванной, чтобы смыть пыль с них. А они вместе с грязью оставили какие то разводы, которые намертво впитались в ванну. Пришлось оставить уборку и заняться ванной.Драила минут 40! День прошел в сплошной уборке. Условия СГ соблюдала полностью. Только вот перчатки рвались все время, и руки свою порцию воды получили. Целый день с камушком во рту. Да, еще получилось облегчить себе процесс сплевывания - очень надоело - набиралась во рту слюна, я ее просто гоняла по рту и новая не образовывалась и привыкла к ней, как к родной. Что плохо - только закладывает до сих пор уши. Тогда дышишь себе в мозг. Очень неприятно, тогда выдох ртом. Да и ИИ тоже выдох через рот - плотно сомкнутые зубы - реально сушит рот. Еще не могу мокроту вытащить, она, по моему сама там скатывается вниз. Это еда получается? По времени пора спать, а я не в одном глазу. Собрала всю зимне - осеннюю обувь - перемыла и перебрала что - куда. Потом пару сумок сформировала. Вроде и устала, а спать не хочу. Тогда вспомнила, что не делала еще лицо! А его делают чистыми сухими и теплыми руками и на чистое лицо. Умылась без средств, ополоснулась ВВ, а руки то какие грязные были после сумочек то!!!! Лицо сделала. Но меня мое лицо пока не радует. Сухое, шелушиться и пятна не прошли. Не просто шелушиться, а прямо ранки. И руки высохли, стали как у старушки. Спасает только вера, что все это временно. Голтис вообще стариком вышел из СГ 14 дней, а сейчас атлет - загляденье! Нашла кучу вещей новых, которых бы продать, а я стесняюсь. Может это мой пунктик? Надо пробовать, даже если не продам, меня же не убьют, и не побьют? Не могу носить шубу, с тех пор, как не ем мяса. Отпариватель новый не прижился у меня. Надо решиться. Пока убиралась поранилась немного во всех местах. Решила залить перекисью. Щипало, но жидкость не лилась, не впитывалась, а стояла, как на полу лужица. Кожа не принимает жидкость. Опять икота и жжение в животе. Иногда тремор. Руки ледяные. Затрясло от холода, пришлось зарыть одно окно. Второе я и зимой не закрываю. Сна нет. Половина четвертого. Читать не хочу - глаза болят. Хотя вот текст набираю. Пить не хочу. Есть не хочу. Даже Ванну не хочу. Поспать бы. Завтра много дел. Это что, криз? Говорят что не спать это плохо….
![]() |
#4 |
|
День 7 - воскресенье.
Не спала до 4.30. Начался тремор. Руки ноги не держат. Согреться не смогла: ноги в носочках, руки под мышками. Трясет. Выпила несколько глотков ВВ - тщательно жуя воду. Уснула на час. Через час пьяная компашка под окном разбудила. в 5.30 еще глоток. И так через час. Очнулась уже около 11. Вылез мой "любимый" герпес. Я расстроена. Не смогла. Может можно сегодня вот так на водичке. завтра вернуться на СГ? Может я переохладилась? Или не стоит на СГ? Или на СГ но с ваннами? Выходить точно не буду. Живот бурлит. Газы отходят. Лицо по прежнему саднит и сухое. Упадок сил... И, обещанного солнышка, практически нет. Все в облаках. Как поднять себя на прогулу и занятия?!!!!
![]() |
#5 |
|
День 8. Понедельник.
61.1 Вот, мое вчерашнее валяние на диване дало "привес". Я очень рада, что послушала свой организм и провалялась в воскресенье, несмотря на обилие дел и бесконечно зудящую совесть. День так и прошел - несколько глотков водички - почти всегда тщательно прожеванной - час забытья. Если поддамся голодной жажде быстрей - быстрей выпить воды - тут же желудок отзывался симфонией из расстроенных скрипок, альтов и тумбуринов. Я поняла, что жажда во рту. И пока не прожую воду до состояния слюны, когда она сама впитывается во тру и плавно стекает в горло, попутно и там впитываясь, то насыщения нет. Боялась, что с таким режимом мне будет еще одна бессонная ночь. Но нет. Последняя вода была где-то в 20.40, и уже не вкусная, а горькая. Я спокойненько опять уснула. Конечно была и полудрема, но без мучений, как накануне. Утром легкая разминка в постели. Зеркало опять порадовало: вместо губ - пельмени, герпес разросся на верхнюю и нижнюю губу практически повсеместно, и на нос - место называется колумелла. Вода утром только для интимных мест - все-таки на работу иду. А герпес смазала святым маслицем. Все утро думала, как подобрать время, чтобы успеть к 8 в аптеку, купить маску, чтобы не пугать народ. И в тоже время страшно и в маршрутке и в электричке и в метро - и мне стремно и народ жалко. Чищу зубки ВВ. И меня прямо повело к моей аптечке, вдруг, думаю я, найду там маску (а сама только недавно перебирала ее на предмет ревизии просроченных пилюль и выкидона всего-всего. Я не пользуюсь медикаментами, сестра, любитель таблеток уехала, собственно поэтому я и перебирала и точно помню, что никаких масок не видела там). И вот, открываю шкафчик, только хотела коробочку саму вытаскивать, как вдруг вижу рядом с коробкой лежат МАСКИ!!! Ребята, это чудо. Пусть по таким мелочам, но что-то меняется на СГ. Закинула в ром нефритовый камушек, одела маску и на работу. Тяжеловато для сердечка, но уже на финишной прямой стало полегче - воздух делает чудеса! Все утро "крутило" живот, как на диарею. И вот часиков в 9 - кишечник сработал. За воскресенье потихоньку, а литр где-то выпила. Недочистилась, конечно. Но теперь уже как пойдет. Камушек во рту все время - уже как родной. Температура и мерзну. Голова болит. И теперь моя идея влезть в озеро кажется мне абсолютным бредом. После обеда отпрошусь, наверное. Трудно сидеть. Спина ломит. Лучше пойду гулять. На воздухе лучше.
Мое второе голодание 21 день Женщина не может быть преклонного возраста, пока перед ней преклоняются мужчины! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13041 Последний раз редактировалось КиПариSка; 07-04-2014 в 08:54.. Причина: Добавление информации |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
День 8. Понедельник.
Продолжение. После работы купила все для ухи - сосед заказал - и стала варить. Не хотелось ни пить, ни есть, ни нюхать. Пока варила - думала сварюсь сама - так мне было душно. А в качестве рыбного наполнителя супчика - у меня головы семги. А их надо разбирать, чтобы без костей потом в суп. Засадила Павла за это дело, так он, пока все косточки не обглодает, работу не сделает, а на плите все переваривается уже, да и я "закипаю"!!! Пришлось присоединиться и быстро "разобраться" с этими головами. Потом быстро оделась и на прогулку! Решила сменить маршрут: никогда вокруг озера не ходила. Зрение не важное, и что на том берегу не вижу, а вода так и манит. Это я сейчас о большом озере. В общем, места на том берегу - не очень живописные. Берег очень крут. По всей крутизне растут густо деревья. Подступиться, чтобы сойти в воду - есть только один пятачок - метра два-три пологого ровного берега. На верху, к большому моему сожалению - какой-то заводик пыльный. И карьеры. Не погулять, ни воздуху глотнуть. Спустилась вновь к воде. Знаете, как коты ходят вокруг рыбаков, когда рыбки хотят? Так и я ходила вдоль берега, облизывалась на воду. А из дома так спешила, что руки от рыбы не до конца отмыла и задыхалась от этого. Это-ж повод влезть в воду!!! С удовольствием отмокала руки и терла их в ледяной воде (а лед сошел с этого озера как раз только с этого берега, на котором я сейчас). Пошел дождь. Потом и снег. И мало мне моего герпеса, так я таки влезла в воду ножками и бегала эти два метра туда - сюда с радостными гиками! Вода обжигала. Я выскакивала на бревнышко - грелась и опять скакала! Если бы не дерево, видимо упавшее зимой на самый подходящий спуск в воду, может и вообще нырнула - бы (...ну сумасшедший, что возьмешь © В.С.Высоцкий) - а так столько веток, пока обойдешь - околеешь! ![]() Дома.... Дома ночью меня накрыла бессонница. Опять по кругу. Вода - сон. Вода-Сон. Выхожу на воду.
![]() |
#7 |
|
9 день Вторник,
10 день Среда Сидела на воде, травяном чае с медом и лимоном, сок. Вода не вкусная - горькая. Сок тоже горький - апельсиновый с водой - не пошел. Что удивительно, что травяной чай пошел. А ведь чай и кофе вот уже четыре года для меня отвратительное пойло. Или пришло время - или все-таки натуральный сбор - я покупала у распространителей кедров - из Красноярска, что ли? - это вам не трава, которую выдают за чай. Мне было безумно вкусно! С меня вышла страшная черная маслянистая желчь... Радуюсь. Губы, правда до сих пор вареники с топленым желтым маслом. Личико - печеное яблочко. Ничего уже не хочу. Но радует то, что и есть не хочу. Среда - ходила смотреть квартиру. В воскресенье заключаем договор и переезжаем в понедельник -вторник - среду. Сил на "таскать" вещи - нет. Прошу сил на голод на воде...
![]() |