Цитата:
Сообщение от Виктор8
очень интресно ))) Я бы попросил спросить подробности её способа перехода
|
Сам переход - сначала на се с некоторыми нюансами, потом соки, потом 9 сухих и неедение. Главное это то, что называют духовными изменениями и понимания, которые способствовали преходу. Она много вспомнила из предыдущего опыта, поэтому все было естественно, как бы изнутри. Для входа в неедение девять совсем сухих и потом просто не есть. Первый раз было очень тяжело вначале, потом неедение давало много силы, недостатка в силе нет, с телом все отлично. Но она отлично владеет энергетикой и иже с ним и живет все время в некотором состоянии, которое в разы уменьшает энергозатраты на жизнь, эмоции, окружающих. Она называет его нулем. Из неедения выходит чтобы приземлиться, ей пока не нужно слишком вылетать отсюда. По поводу задержек дыхания не заморачивалась)). Воду в неедение не пьет, на се пьет очень мало. Курит (о, ужас

), достает сигарету и говорит: вот моя главная диета)). Для нее нужна определенная частота, чтобы и не слишком низко, но и не вылететь далеко, по этому она чередует неедение по несколько месяцев и се с сигаретами)))
По поводу окружающих, она никогда не есть ради чужого мнения, только если действительно хочет. Друзья и поклонники уже давно из определенного круга, которые как минимум лояльны к таким вещам. Вообще, говорит, что вырастить в себе спокойное равнодушие к общественному мнению это необходимое качество в нашем деле.
Цитата:
Сообщение от Виктор8
тонкие вещи проскальзывают меж пальцев, как вода
|
Нажмите тут для просмотра всего текста
Это же здорово, задатки экстрасенсорики))). Тут главное не то, что именно магнит, а то, что ты знаешь, "каким местом" ты его чувствуешь. Я вот не знаю

То есть сам процесс настройки и восприятия, который словами можно передать только образно и условно. Тебе уже легче будет научиться чувствовать другие вещи. Одна моя знакомая тетка чувстует радиацию, потом господу помолится и говорит, что радиация снижается. А можно и без господа

Ты можешь научиться чувствовать количество хрени в еде... тут поле не паханое. Не бросай

Попробуй поменять полюса магнита

. Надеюсь, ничего, что на ты.