Цитата:
Сообщение от Milo
......
|
А почему Вы стёрли эти 3 ссылки про виноградный уксус, витамины и натуральное вино, которые Вы этой ночью здесь выставили, они ведь были очень полезными? В любом случае, у меня они есть в уведомлении, спасибо большое. Мне метод Болотова интересен, поэтому я и нахожусь в этой ветке, я просто Вам хотела пояснить, что не все кислоты закисляют организм. Вернее они может и закисляют что-то там, но PH мочи становится щелочной при правильной работе организма. Такие, как яблочный уксус или уксус чайного гриба, например. Про виноградный уксус не знаю, как он действует на PH, то, что не знаю, не утверждаю. Или те же лимоны или апельсины тоже защелачивают мочу, а вот вино закисляет. Так что сложно разобраться во всём, почему одна кислота закисляет, а другая защелачивает.
У меня был период, когда было много кандиды в организме, так всё равно, что я ела или пила, моча была кислая, потому что кандида выделяет токсины - кислоты и закисляет организм. После принятия каприловой кислоты, МСМ и цеолита кислотно-щелочной баланс восстановился. Утром - кислый, затем щелочной, к вечеру - опять кислый. То же самое если у человека рак, организм тоже закисленный сам по себе, ничего особо делать не надо, надо очень сильно постараться, чтобы имея рак, добиться всё же щелочной среды мочи. Жаль, что Вы мне не отвечаете про Ваше самочувствие. То, что нужен баланс PH - с этим согласна.