Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2014, 14:19   #2

Поблагодарили 87 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мое второе голодание. Цели: сбросить вес и почистить организм

Самое первое, 6-дневное голодание.

Итак, мое самое первое 6-дневное голодание было где-то в декабре 2013. Я не знаю, сколько скинула, поскольку не взвешивалась в начале. В конце 6-го дня мой вес составлял 53 кг, что было для меня отличным результатом.

1-й день

настрой боевой, к вечеру очень сильно заболела голова. Легла спать пораньше, чтобы наступило завтра.

Был стул

2-й день

проснулась счастливой, что глова не болит. В течение дня чувствовала себя хорошо. Без особо острых приступов голода

Не было стула

3-й день

ощущения отличные. Есть совсем не хотелось. Появились первые признаки слабости. Вечером после работы были занятия - хотя немного кружилась голова, всю информацию схватывала и переваривала :)

Не было стула

4-й день

Самый сложный из 6-ти. Чувствовала себя очень плохо. Слабо. Не могла вообще думать. Хотелось просто лечь и закрыть глаза. С большим трудом доработала и еле доехала до дома. Есть не хотелось.

Не было стула

5-й день

самый лучший день! Даже подумала, что могу продолжать еще долого-долго. Много энергии. Хотя, при этом, очень чувствовалась тяжесть в ногах. Еда не раздражала, а наоборот, заряжала. И вообще, в течение всего голодания запахи еды как будто бы меня успокаивали и насыщали - очень необычные ощущения.

Не было стула

6-день

уже не помню почему я решила, что просто сделаю 6 дней. Но днем 6-го дня начала пить томатный сок с сельдереем. Ощущения были прекрасные.

Были позывы сходить в туалет и очистить кишечник, но я не смогла. Немного испугалась, но решила подождать до следующего дня.

Не было стула

7-й день - второй день выхода

Сок плюс салат из овощей без заправки вечером. Желудок начал работать. Появился стул. Чувствовала себя прекрасно и гордилась собой. Все же, это был мой самый первый опыт голодания - до этого были только 1-дневный.

У Малахова прочитала, что контакт с едой лучше вообще не поддерживать в течение голодания ибо продукты тоже имеют энергию и они могут заряжать нас своей энергией. Возможно, это именно то, что я чувствовала от нахождения рядом с едой - энергию и успокоение.

Arizona вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Arizona спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (21-04-2014), Helga (18-04-2014), Inesa-7 (01-07-2014), komi10 (09-07-2015)