Re: Первое голодание.Планируют 14-21 день.
День 20-ый.Вес 52,400(-300).Не зря закисление...сегодня вечером тоже кисло,вода притивная...Фююююю...Ходила сегодня на анализы,там в медицинском институте дни здоровья,так бесплатно некоторые анализы,давленице-низковато,но в норме,24% жирка во мне-норма(20-30%)мышцы -38%,было бы 40%,была бы качок...ну мышц во мне всегда было полно,потому,когда худею,за потерю мышц не переживаю вообще.А вообще сказали,чем больше мышц,значит тем лучше здоровье и метаболизм быстрее,что очень радует.Сахар низкий-3,5(мин.-3,3)но в норму укладываюсь,в общем то все анализы в норму укладываются,единственное что холестерин повышен почему-то,спросили не злоупотребляла ли мясом последние 2недели....знали бы они ЧЕМ я злоупотребляла 3 недели))))))но сказали,т.к. анализ общего холестерина,что возможно он хороший,нужный какой-то.Талия-69(моя проблемная зона)было уже 80...сейчас самое толстое место измерели на торсе(пузень в общем мой)-80!в общем я довольна!Всё,как должно быть в этом весе.ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕЕЕЕНЬ!!!!!И последние 2дня работы...а то надоело уже работать,устала,хочу соки жать!Девчёёёнки,давайте на голод,весна,тепло...а летом как раз фруктики,овощи,морееее,пляж...ммммм.....!
|