Сэви (победил псориаз и псориатический артрит) про свое питание и голодания:
Цитата:
Сообщение от Сэви
7,30 завтрак - зеленые овощи
18,00 ужин - смесь различных овощей(как правило 2 вида, не больше!) + кусок рыбы(морской!) или авокадо или немного орехов, все не порезанное на салаты а целиком...
...полностью исключен хлеб и все хлебные изделия, вообще количество еды очень не значительное...
...режим голоданий следующий: 10-12 дней раз в 3 месяца и 30 дней раз в году.
|
Еще про питание:
Цитата:
Сообщение от Сэви
очень мало потребляю фрутов. заметил что их применение не хорошо сказывается на организме.
|
Первое сообщение Сэви на форуме (15 мая 2008)
Цитата:
Сообщение от Сэви
Всем привет. Моя история довольно обычная.
Псориазом болен 37 лет из своих 42...
|
И сообщение от 09.09.2010. Выделила цветом 39 кг (это вес к концу 61-дневного голодания, на который он зашел с весом 46 кг, при этом рост Сэви 185 см!)
Цитата:
Сообщение от Сэви
...Уже несколько месяцев нет никаких симптомов псора и артрита. Веду здоровый образ жизни. Спорт,диета, периодические короткие голодания...
...Я за этот год провел 5 голоданий 54,49,38,45 и 61 день. Интервалы были от 3 недель до 1,5 месяцев Сами понимаете к компу подходить не было ни сил ни желания. При последнем голодании от меня осталось 39 кг! в основном лежал. но изредка делал не резкие разминочные упражнения. много пил дистилированной воды. очень часто были головокружения и судороги. выходил из голода на разбавленных соках овощей. Сходить псор стал уже после второго голода (49 дневного) а окончательно тело очистилось к концу третьего (38 дней). после этог голода я стал очень быстро набирать вес и уже к следущему голоду я стал весить 62 кг (это после 48кг !)14 кг за 1 месяц при том что выходил сначала на соках а потом использовал только овощи и совсем немного фрутов. вес стал набираться настолько быстро что я снова решил что смогу проголодать еще раз. стимулом было то, что практически полностью исчез псор и боль в суставах стала значительно меньше.
проголодав 45 дней я полностью перестал чувствовать свой артрит. снова начал питаться и вернулся постепеннно к занятиям спортом. те суставы в организме , которые уже искалечил артрит не восстановились. но остальные работают хорошо.
...
новый последний голод был самым длительным.61 день. вес в начале был 46 кг. все голодание практически лежал в постели. выход на соках. методика приема такая: каждые 15-20 минут 3-4 небольших глотка разбавленного сока (сначала пропорция 1/10, через 2 приема 1/8 через 2 приема 1/6 и так далее до 1/2.) сок я применял из кольраби.на второй день количество сока увеличивал до 1/2 стакана за раз каждые 20-30 минут.на третий день по стакану каждые 30-40 минут. на 4 день начинал пить неразбавленный сок каждые 30 минут по 1/2 стакана. на 5 день стал добавлять по 1-2 капли сока из имбиря.к концу недели начинал пить сок моркови в перемжку и с соком кольраби.(несколько капель сока имбиря обязательно).потом начинал вводить печеные овощи только делал из них сначала пюре.
|
Отравки оказались зело мочегонными.
Жорика пока нет, ожидаю. Подозреваю затишье перед бурей. Потом как шарахнет, и кондитерский отдел вместе с гематогенками будут пятый угол искать.