Вчера плотно намешал овощей и фруктов.Сутра первый стул,ох и твердый,чуть глаза не выпали

Не знаю,хорошо это "твердый" или плохо?
Да, соблазн обожраться большой.Вроде и аппетита нет,но может организм голодает? Слабость по прежнему есть,вес низкий,кровь хочет щелочь.Вот проблема как бы больше витаминов дать,и как разогнать жкт что б переваривал быстрее.Мелкими порциями по 5-7 приемов? Или меньше? Да,выход из ЛГ "грузит" намного больше,чем вход

Вот сегодня решил немного арахиса сьесть и грецкого ореха,мандарин,компот и мед. Сьел совсем чуток,но все ж что то не пошло. Встало в жкт. Инстинктивно вспомнил про лук и мелко нарезав в вперемешку с помидором отправил и... через 5 минут поезд тронулся

Это я к тому,что во многих диетах о луке ничего нет, либо его не советуют. А между тем хороший толкач на первых днях выхода. В перемешку не сильно жгет,но раздражает. А я вот и не знаю,от чего это разве орехи? Решил пока их отложить. Но лук и редиска теперь как толкачи после сладкого. А то может это сладкие фрукты тихо едут.
Ну и вопрос по растительному маслу с овощами, у кого как с применением? Растительный же жир не вреден?