Цитата:
Сообщение от Noti
Я после голода 28 дней выходила на соках 28 дней. Потом месяц овощи и фрукты. И благодаря этому год была стройняшкой в том же весе.
|

Да, я тоже пыталась после 29 дней голода сидеть на соках. А потом планировалось ещё и на овощах, а потом СЕ. Но у меня не вышло по причине истощения, что-ли. Короче вес не набирался от соков, мной как шатало на голоде, так и после сил не прибавилось, к тому же начались ночные приливы, просыпалась вся в луже собственного холодного пота, вся серо-зелёная была. Потом ещё волосы начали клочьями лезть. Короче кто-то мне сказал: начинай уже есть нормально. Ну я и начала. Набрала вес, но хотя бы приливов нет-можно выспаться, месячные пошли, цвет лица нормальный, силы на жизнь есть, жаль половина волос осталась только

Я это к чему веду: никак не могу понять, как люди после голодания сидя только на соках востанавливаются? Тот же Голтис, например после 42 дней голодания. Мне от соков ни холодно ни жарко, сил не прибывает. мучалась я короче на соках, фруктах неделю, а потом решила что с меня хватит и начала сыроедить, но тож меня не надолго хватило. Вот когда начала есть нормально, стало получше.
Но мясо не ем, очень тяжёлая энергетика убитых животных. Я вообще то не к тому, что я прям пацифистка-вегетарианка, но на голодании чистится не только физ. тело, а энергетическое тоже. так вот, после первого и второго голодания, когда ела мясо в первый раз, такие ужасы снились, Голивуд ещё такое не снимал. Энергетическое тело чуствовало заход энергии убитых может и в муках животных. Теперь не чувствую, но теперь и организм уже не чистый. Так что мясо по возможности не ешьте, не нужно оно вам, разве что вы очень агресивный человек, тогда да, без мяса будет сносить крышу.