|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 11,125
Поблагодарили 13,509 раз(а) в 2,914 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начну сначала,всё начну с нуля.
Цитата:
Согласна,что многое известно. Что я вынесла из услышанного. Что слепо доверять никому нельзя.И что всё надо на себя примерять.А примерять-не значит постоянно "вынашивать". Про заменитель сахара. Марина,очень тебе советую обратить внимание на такую травку Стевия.У нас быстро раскупают всё,что из неё производят..Прочтёшь пронеё в тырнете.Вот первое,что мне подвернулось. http://stevia.ru Так вот из этой травки и таблеточки для кофе,и "сахар" как рассыпчатый.Но больше всего мне нравится жидкий сироп.Я добавляю в кофе пару капель и уже сладко.Одна таблеточка для меня ооч сладость даёт,а мне это не нра. А ещё меня удивило,что за 4 часа плавания всего 300 гр у него ушло.Забавно.Это наверное потому что не потеешь так,как при гребле. Аааа..забыла.Про кофе.Кофе тоже полезно.Нельзя переборщить-это да.Это у Малышевой в программе ещё года три назад поясняли. ------------ после видио обдумала мою ситуацию. Вес утром 59,400.Нос не закладывает. пару дней назад были переборы в еде(колличество). Я уже на той стадии,что не хочу даже салаты овощные,а уж о фруктовых и вовсе молчу-есть по-многу. Так вот сегодня решила на соках посидеть и отваре.Может сделаю клизму. Считаю обязательным очистку кишечника,но вроде с этим проблем нет. Завтра будет обычным в питании,а там посмотрю.Прекращаю насилие над психикой. ![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|