Цитата:
Сообщение от Skor
Cабельник снимает боль ,но я с аконитом его не совмещал,пил так. Есть мазь сабельника ,но она слабее диклофенака. Лучше увеличивать дозу аконита.
Я с аконитом пил кипрей,моллочай Палласа -но это как иммуностиммуляторы.,да и то опасался ,чтобы не ослабить действие яда. Фитотерапевт выписывала набор трав ( все есть в теме Последний Подвиг), но я их пил для вывода токсинов на пике горки.
Нужно сначала убедиться ,что аконит работает. а потом уже для усиления и можно что то подключать и следить за реакцией организма. Если не пойдет ,то организм сам подскажет.
Когда у меня пошел прогресс мтс был 30 мм стал 23 мм ,то регрессию я сделал на одних ядах.
|
Мама сейчас на 7 -й капле в горке аконита, первую горку пила до 10 капель и 2 раза в день, сейчас она примет до 15 капель - 3 раза в день.
По поводу сбора трав, Вы думаете они не пошли или они сейчас не в тему. Я просто боюсь , чтобы мы не упустили время, и мама пьет все, что только я где-то вычитала и купила..........И у нее действительно очень нагруженные график лечения, может я уже перебарщиваю ?????????