Цитата:
Сообщение от ludasja
Вы едите сало?
|
Цитата:
Сообщение от Хистер
наш ор-м в первую очередь прячет токсины и в шлаки в жировую прослойку т.е. сало...
|
Цитата:
Сообщение от paulino756
некоторые потом лопают эти шлаки
|
Ой,товарищи

Да я ж просто спросил,чисто научный ответ хотелось бы услышать

Просто подумал,что таким образом под научное разрешение много животных жиров прекрасно живут вместе с растительными продуктами, и даже свиному салу дали зеленый свет в здоровое питание

А кто этот Уокер? Одна только книга про соки у него и все. И таблица эта.Ее весь интернет копирует и люди по ней кушают.А тут сало и Уокер типа ученый. Ну раз ученый разрешил есть сало с молоком - будем есть

Или вот еще наука - есть морковку с животным жиром (от сметаны и т.д.) можно и с салом

Только так каротин преобразуется в витамин А который известно в растишке не встречается и сыродеды слепнут и вынуждены носить очки

(к примеру Николаевы сын и отец в очках)

Так вот интересно у ученых получается.Несут чушь редкостную, а другие потом свято верят им. И Шелтон туда же молоко хает,а сам пил его с бананами

То салаты у него прекрасная еда,а следующая глава про то,что овощи и фрукты резать и крошить нельзя а нужно есть целыми. Офигеть

Это ж я так на одну еду и буду работать - типо сок отжал,а жмых выкинь? Так то если сок со жмыхом смешать хороший суп получается и ЖКТ отдыхает от грубой целой клетчатки

С этими учеными надо быть осторожным,и инфу перепроверять. Что я и делаю
