Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
спазмалгон с пенталгином быстрее и эффективнее снимает болевой синдром, и держится эффект от 6-8 часов, иногда и дольше....
*
|
При лечении спазмалгоном через 3-5 дней , может пойти побочка ,т.к. долго его принимать нельзя.Я принимал его,а потом отменил,т.к ухудшилось самочуствие .И спазмалгон не имеет такого противовоспалительного действия ,как диклофенак.
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
Компрессы пока не ставим, потому, что после них усиливается жжение, на теле никакого раздражения и покраснения, а поставить даже компресс с диклофенаком и демексидом не можем
|
Жжение усиливается не от компрессов.,а возможно это связано с течением заболевания.
Компрессы с димексидом и болиголовом наоборот обезбаливают и облегчают состояние и при появлении дискомфорта я или усиливал, или уменьшал % концентрацию ,пока не вышел на свою дозу ,при которой соорентировался по самочуствию,,что примочки идут мне на пользу.
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
Сообщение от Skor
МТС в кости не плохо поддаются лечению бисфосфонатами без ХТ. В зависимости от состояния больного , можно использовать как перорально так и внутривенно.Бондронат есть и в таблетках и в инъекциях.
.
|
Пост #323 со слов моего знакомого,который живет с костными мтс ,больше 5 лет и лечится сам.