Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2014, 09:53   #11

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться

Привет всем! Так получилось, что меня эта гадасть не обошла стороной. Буду краток. Лет 5 уже боль в правом боку. Бывали приступы. Думал аппендицит. Боль невыносимая, ноющая, выматывающая нервы и силы. Начал искать болезни кишечника. Сразу попал на солитер, решил для профилактики Съесть чеснок. Съел всю "луковицу". Брал зубчик, прикусывал зубами и глотал. Потом все это дело залил стопкой водки без закусок и запиваний. Все дело происходило ночью, спать решил не ложиться, чтобы посмотреть на результат. К моему ужасу мой "аппендицит" зашевелился и переполз в другое место в животе. Ужас!!! Спасибо интернету, что сразу попал к вам на форум. Прочитав всю тему, решил не тянуть кота за хвост. Купил коньяк, касторку. Ем сыры овощи и фрукты. Звезды благоволили мне. Сегодня в 2 часа ночи, в полнолуние, поужинав в 19.00 последний раз, выпил кружку теплого чая с 6-ю ложками сахара. Через 20 минут 80 грамм Коньяка за ним 60 грамм касторки. У меня просто нет ни слов ни морального права описать все то, что начал опроисходить со мной. Я не врач и не знаю всех тонкостей, но получив такой удар он начал уползать и все тело мое зашевелилось. Да, у меня, видимо, самый худший вариант - свиной...В левой руке 2 червя, в плече выше соска, на изгибе шея-плечо один, справа в стопе, в правой кисти. С утра поел гречку на воде(и планируюю ее дальше есть) без сахаров и прочей херни: просто гречка и вода. Сейчас пишу это сообщение, а на правой ноге червь ползет по кости лодышки и его видно через кожу. А, видимо отойдя от коньяка это гадость зашевелилась и УКУСИЛА меня опять в район аппендикса. ПОМОГИТЕ! кто чем может! УЖАС!!! не паникую, прошу о помощи. Планирую сегодня еще 3 раза поесть гречку малыми порциями с сырой и свеклой и помидором. Последний раз поесть в 19.00 и опять ночью с чаем по нему долбануть. После 3-го раза сделать пракшалану. Есть желание принять НИКЛОЗАМИД. Кстати каловые массы были без гельминтов. МОжет просто первый раз? Дальше видно будет?
P.S: ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИНУТЬСЯ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ вот мой адрес grigoriy8888@mail.ru Много лет и слабость, и бессилие, быстрая утомляемость. Проходил обследование - ничего. Как только увижу одного из этих гадов, за "ногу" его и ко врачу!
P.P.S: Может ли быть развитие такого сценария, как использование солитером моего аппендикса как гнездо или что-то в этом роде? Что тогда? Как добиться удаления?
Grigoriy88 вне форума  
3 пользователей сказали Grigoriy88 спасибо за это полезное сообщение:
infinity (19-05-2014), LadyTA (19-05-2014), ЛЮДМИЛА 24 (20-05-2014)