Цитата:
Сообщение от Jerry
На счёт яичников... как-то призадумалась..  мне очень забеременеть хочется, думала, что голодание организм в норму приведет, затем витаминок покушаю.... ох, что делать? 
|
Привет! спасибо тебе большое за добрые слова про мой дневник, читай на здорвье. я не писатель. писатель тот, что издается, а таких как я тут пол-интернета.
Просто решила для удовольствия себя (а возможно и других) писать интересный рассказ. А то начиталась кучу отчетов - информативно очень, да, но все в кучу смешалось!
Так что заходи, читай как там у меня дела.
про "забеременнеть" - я пыталась забеременеть год - не получалось. мне было тогда 28 лет. ну решили отдохнуть с мужем, посидели на диете протасова, съездили в египет в монастыре св.екатерины поставили свечки и желание загадали (о ребеночке) и по возвращении из поездки была нам уже Тонечка (зачатие, конечно, а не факт :)))) ). А потом через годик с небольшим после рождения дочи я решила еще раз на протасовке скинуть лишнее. Результат - двойня мальчиков :))))) Так что после голода давай на протасовку, как раз будет. Смотри только тройню не роди