|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться
Пани, это не нервы, что вы кричите, это пошла расбалансировка организма, и не только витаминов. Я вообще под конец 29 дневного голодания на людей кидалась, в маршрутке прямо водителей матеррила и т.д., с сестрой поругалась, прощения просила, сама себя не узнавала и винила, я всегда спокойная вроде. А потом прочитала о расбалансировке гормонов в вследствии недостатка полезныз веществ. Сейчас наполовину всё востановилось, гормоны на нижней границе нормы, иногда срывы бывают, особенно когда устаю.До прежнего гормонального фона и прежнего спокойствия ещё далеко.
И ещё, есть у меня лакмусовые бумажки для измерения Ph.Измеряю в моче извините за подробности. Так вот, даже на правильном питании и сыроедении никак не удавалось добится стойкого лужного результата. разве что действительно целый день только зелень жевать. После лужной минералки максимум два часа, а потом опять кислота. Это меня очень злило, я не понимала, почему обещаное адептами сыроедения никак мне не удаётся. Первые результаты щелочной среды увидела только после недели регулярных 3-4 раза в неделю по 2 часа силовых+анаэробных нагрузок. Причём минералкой уже не страдаю, наоборот кофе пью. Результат хороший и стойкий. Оказывается спорт способствует выбросу кислорода в кровь и т.д. и поддержанию лужного баланса http://www.hudeika.ru/1000poch_kisl_shel4.html. Может мой опыт пригодится. Но важно себя не перегружать. Умеренные физ. нагрузки. И ещё очень классная книга может женщинам пригодится, перечитываю её очень часто, побольшей мере она о том как стресс калечит нам здоровье, подрывая гормональный фон. http://bookz.ru/authors/elizabet-li-...n6ina_211.html |
|
|
| 5 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (28-05-2014),
infinity (28-05-2014),
LadyTA (29-05-2014),
Pani Valevska (30-05-2014),
На-Талия (28-05-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|