|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||
|
Поблагодарил: 824
Поблагодарили 2,407 раз(а) в 932 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Великое Китайское исследование. А как же лактобактерии?
Богдан Исаковский,
Естественно. Они же все вымерли! Тут о вчерашней истории не могут договориться, куда уж там 10000! Цитата:
Цитата:
Исследования-само собой. Я же говорил о проплаченности НУЖНЫХ результатов, какими абсурдными бы они не были... ...или потеряли способность её обрабатывать... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Поблагодарил: 4,294,967,295
Поблагодарили 91 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Великое Китайское исследование. А как же лактобактерии?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Объясните пожалуйста зачем им все это делать, да и дайте ссылки на доказательства своих слов, доказательства того что все ученые врут и обманывают, особенно те которые проводят исследования связанные с вредом молочных продуктов. Голословно и я могу кого хочешь обвинять и во лжи и в воровстве и в обмане, только те кого я обвиняю не станут от этого убийцами и ворами. По моему врете тут вы, и не известно каких целей добиваетесь, может вам платят деньги чтоб вы тролили на форумах такие темы, чтоб людям пенсии не платить, или чтоб они покупали какие то определенные продукты(ту же молочку). Паспорт же вы не показывали при регистрации на форуме, и то что вы пишете на форуме не проверяют научные работники.. |
||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|