|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 2014
из опыта СЕдов, даже посидев на таком питании всего пару месяцев думаю ты и похудеешь, и почистишься, и оздоровишься. только я не увидела в твоем меню капусты. ну очень нужна организму.
Цитата:
но сейчас настрой у тебя хороший и я думаю у тебя все наладится и получится. удачи тебе в поисках работы. кстати мне помогает когда иду мимо церкви, захожу, ставлю свечку за здравие, а еще лучше подать сорокоуст. и настроение улучшается и везение увеличивается. счастливо! |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания 2014
Цитата:
Капусту люблю, просто пока не хотелось белокочанной. В прошлом году открыла для себя брокколи - суперпродукт. Ну и цветная хороша. Все в сыром виде отлично идут. Поэтому обязательно буду есть!Сорокоусты мы постоянно заказываем (мама у нас следит за ентими вопросами), и мне помогает ![]()
Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|