|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Re: Дневник Брата
Раньше конечно не пошел бы на диагностику методиками, которые заранее известны почти наверняка как разводилово. Но сейчас в организме наступил какой-то хаос, как впрочем и было на протяжении долгих лет до сыроедения, с ним и с психикой творится что-то непонятное, какой-то штопор и я плюнул на разборчивость и хватаюсь за все подряд, вдруг удастся зацепить какую-то причину. Короче послушал одного авторитетного человека в области натуропатии и и решил, пройти вегето-резонансный тест на наличие паразитов,если после него пройти диагностику по другой методике и они совпадут значит результат верен.
Прошел этот тест на аппарате Imedis в одной гомеопатической клинике. Над результатом,если бы не была моря проблем со здоровьем и самочувствием я бы посмеялся, но сейчас не знаю, может часть из этого и окажется правдой, надо пройти другую диагностику, вызывающую у меня больше доверия. Диагностику проводила врач, к.м.н. полностью адекватная женщина, преподающая в меде, в общем сомнений в своей квалификации она не вызвала, если бы не сама методика диагностики и хороший список паразитов, простейших и грибов. Внизу собственно список )))) Аскарида тироглифида, аскарис люмбрикоидес, эхинококкус фасциум, фасциола гепатика, трихомонада, трихоманас вагиналис, трипаносоматида, актиномицес однолитикус, аспергиллус нигер, ботриомикоз, кандида монилиа
| 5 пользователей сказали Брат спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-06-2014),
luisa (11-06-2014),
Milo (12-06-2014),
Валерия57 (12-06-2014),
ЛЮДМИЛА 24 (14-06-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |