Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2014, 18:56   #11

Поблагодарили 1,295 раз(а) в 258 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: лейкоз М5а

Давайте внесем ясность.
1. Я говорю не о всех ядах а только о болиголове.
2. Прием болиголова в больших дозах подразумевается только онкобольными.
3. Моя настойка концентрированная -- листья, бутоны, цветы и семена все в отдельности настаивается 21 день в спирте (все сырье накладывается в банку до верху), затем сливается в одну посуду и смешивается.
4.Настойка имеет цвет зеленки. Запах свежей настойки не имеет ярко выраженного мышиного запаха. Ярко выраженный мышиный запах имеет нечаянно разлитая и высохшая настойка ну и у меня временами пахнет кожа и волосы (я пью ее уже месяц и делаю компрессы на грудную клетку и спину). Причем выброс запаха может быть и даже если я три раза в день принимаю душ. Настойка приготовленная из сухого сырья имеет ярко выраженный мышиный запах и коричневый с зеленцой цвет есть мнение что для онко больных не подходит.
5. Если растереть свежую траву болиголова, то действительно будет мышиный запах это отличительная черта болиголова, если много надышаться свежей травой могут быть симптомы отравления.
6. Действительно, есть мнение что онкоклетки (опухоль) нейтрализуют болиголов, но тогда должно быть и наоборот, болиголов -- нейтрализует опухоль! а это признаться мне гораздо больше нравиться
7.Определимся в дозах. Самым ядовитым из всех 20 алкалоидов считается кониин (conium) Смертельной считается доза для здорового не онкобольного человека в 150 мл чистого сока (или 3000 капель настойки) выпитого за раз инф. доктора Цветкова (мое мнение чуть другое). Думаю что в капельных дозах болиголов действует как иммуностимулятор, в больших как антимиотический яд ( принцип химиотерапии, но без тяжелых последствий для организма)
8. Принцип лечения заключается в том, чтобы дать онкобольному большую (но не смертельную) дозу болиголова. О тонкостях метода сейчас не буду писать.
Мое мнение. Тем у кого есть время для лечения можно экспериментировать с каплями. У кого его нет -- все по другому...

Я глубоко уважаю всех форумчан и желаю всем крепкого здоровья. И несомненно у каждого свой путь и свои методы лечения. Если я говорю свое мнение это не значит что я претендую на неоспоримую истину. Но мое мнение опирается больше на практику чем на логику. Я искренне хотел бы просто кому-то помочь и не преследую никаких выгод, тем более не питаю свое самолюбие. Спасибо за критику и конструктив. Всем мира и добра!
MikEB вне форума  
8 пользователей сказали MikEB спасибо за это полезное сообщение:
ArmStrong (26-06-2014), Ksana777 (30-06-2014), Mar-inna (27-06-2014), Milo (26-06-2014), Zazaza (30-06-2014), Алета (29-06-2014), бабушка (27-06-2014), Харон (26-06-2014)