|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: След...)
Курить или не курить, вот в чем вопрос.
Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье…""" Курить всегда поначалу кажется проще, кажется выход нашел. Постоял, перекурил, подумал. Что на сердце неспокойного было отлегло. И вроде все хорошо, до что-то вскоре нехорошо. И потом это нехорошо накатывает все больше и больше. У всех это может по-своему проявляться, но однозначно у всех. Да и схожие черты все-таки есть. Так я курил и не курил года по три. И снова начал. Долго жил с курящими людьми (до сих пор живу)и эх, махнул как-то рукой и затянулся. Притом, помня, что все-таки это не для здоровья, курил только вечером 1-2 штуки и все. Думал всех перехитрить. Но вот вскоре начал чувствовать, что сердце как-то сильнее биться стало после моих тренировок. Или может оно так и не останавливалось. Лежишь, уснуть пытаешься,а оно стучит и стучит. Потом и сон испортился. Не раз бывало, ночью проснешься и думаешь: это еще что такое! Температура как будь то поднялась или легкий жар и пот. Начал травы пить перед сном мята+хмель. Очень, надо сказать, дельная смесь. И поток мыслей останавливает и усыпляет как надо. Несколько мягче действует чем валерьяна. Но и курево не дремлет! Начал замечать, что утром чего-то не хватает, чего-то такого обычного, что почти всегда было, а теперь нет. Да, друзья, это я об эрекции. Такое, знаете ли, скверное чувство начало меня одолевать на тему, куда же все это зайдет. И вот, я решил не дожидаться новых звонком с того самого «инвалидного света» и покончить с табачищем раз и не всегда! Именно так. Ведь важно не только бросить, что многие делают не по разу за день, но и не начать снова! Сегодня понял, что я и кофе пил только из-за сигарет. Днем то не курил. А организм уже требует наркотик. Трудно это состояние описать. Какая-то тревога, в голове что-то щекочет. А кофе же свежезаваренный такой ароматный. Выпил и все вроде успокоилось, все вроде хорошо. Да опять что-то нехоршо…….!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |