|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,561
Поблагодарили 3,549 раз(а) в 586 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Можно ли избавиться от пищевой зависимости голодом?
Jenny, добрый вечер! Если кратко - моя точка зрения: вес надо сбрасывать без стресса (комфортно). Длительное голодание - огромный стресс, а значит для снижения веса не подходит. Чем больше срок голода тем хуже в последствии. Для снижения веса подходят как диета, так и каскады, но только как инструмент снижения веса. Диета и каскады не приводят к изменению пищевого поведения. Для изменения этого самого поведения нужна длительная монодиета - я применял напиток из воды, лимона и меда. Но могут быть и варианты.. Лимон и мед есть везде поэтому и выбрал их. Эту самую монодиету необходимо продолжать до тех пор, когда даже мысль об очередном приеме пищи будет вызывать отвращение. У меня такое случилось после 50 дней, также могут быть варианты.. Вот тогда в подсознании отпечатается – кушать- это неприятно! И надо чтобы это чувство было несколько дней - для лучшей записи в подсознание. После этого провести ВГ - удовольствие. А питаться - нет. При классическом длительном голодании - всё происходит как раз наоборот. Если ты собираешься сделать себе еще хуже – в добрый путь делай длительное голодание. Это кратко без отступлений и объяснений каждой позиции. Повторяюсь – это лично моя позиция. А решать всегда только тебе. Удачи!
P.S. То что я написал про монодиету правильнее сказать, что я хотел бы чтобы так было. Неизвестно на сколько будет длительным эффект. А про длительное голодание для снижения веса - думаю так оно и есть..
![]() Путь не труден, когда знаешь куда идешь.. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15377 - 21 день ВГ (2013) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17530 - Минус 25 кг за 57 дней (2014) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17185 - Разговорник Последний раз редактировалось Таттобу; 04-07-2014 в 01:12.. |
|
|
|
| 7 пользователей сказали Таттобу спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (03-07-2014),
Jenny (03-07-2014),
Lana12 (04-07-2014),
mery (04-07-2014),
Pani Valevska (05-07-2014),
Ольгер Штольц (03-07-2014),
Татика (16-07-2022)
|