Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2014, 12:28   #131

Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Но очень даже подумываю о том, чтобы завести козу
Болотов высоко ценит козье молоко . Это связано с тем, что кисло-молочные продукты (сыворотка) козьего молока убивает болезнетворные бактерии гораздо сильнее, чем коровья. Все ферменты "отравок" делаются именно на козьей сыворотке. Хорошо пить козье молоко так же.
Важно питание козы. Если она будет есть к примеру чистотел, то и молоко будет иметь эти целебные свойства.
А вообще идея иметь свою козу-замечательная мысль!
Milo вне форума  
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Светислава (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 14:04   #132
Заблокирован

Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
Болотов высоко ценит козье молоко . Это связано с тем, что кисло-молочные продукты (сыворотка) козьего молока убивает болезнетворные бактерии гораздо сильнее, чем коровья. Все ферменты "отравок" делаются именно на козьей сыворотке. Хорошо пить козье молоко так же.
Важно питание козы. Если она будет есть к примеру чистотел, то и молоко будет иметь эти целебные свойства.
А вообще идея иметь свою козу-замечательная мысль!
Если коза будет есть чистотел то она сдохнет.
Зима лето (Ветеринар) вне форума  
Старый 11-07-2014, 14:40   #133

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Зима лето Посмотреть сообщение
Если коза будет есть чистотел то она сдохнет.
Ну, это Вы несколько сгущаете краски.
Животные вполне разумны и едят только те травки, которые им полезны.
Ядовитые, коей является чистотел, кстати, тоже едят, когда им того требуется, только в мизерных количествах...
А коза так та и вообще ещё та гурманка. Травки на свободном выпасе выбирает тщательно, ненужной точно не прихватит. Кстати, многие ядовитые для людей травы, для животных безвредны.
Раз уж речь о чистотеле зашла, сегодня, чуть позже, расскажу о нём побольше.
Светислава вне форума  
2 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Pani Valevska (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 15:02   #134

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gregory Посмотреть сообщение
вот, например, маньяк убийца. Ошибся, погубил кучу людей, совершенно случайно Ваших родственников.
Простите,Светислава,за флуд в Вашем дневнике,но не могу не ответить.Gregory,я специально не выделила тот момент,в котором Вы говорите о возможности,что это случится с моим сыном и мой Вам совершенно дружеский совет(дружеский,в смысле-лояльный)-никогда не приводите в таких примерах конкретным матерям их конкретных детей,достаточно если пример будет обобщенным.
Цитата:
Pani Valevska, что говорит мой Бог? Это интимный момент.
Вопрос был риторическим,по мне-так вопрос веры-дело глубоко интимное,очень личное,чтобы допытываться о нем у кого бы то ни было
Цитата:
Вы всегда на чужое мнение, отличное от Вашего навешиваете ярлык "ошибка"?
ОШИБКА!!!Никогда этого не делаю,а слово ´´ошибка´´относилось к вашим словам,проектированным в моем мире и ´´моем´´(да простите меня)Боге.А кто из нас прав-кто нет-не известно ни Вам ни мне,ведь только идиоты совершенно уверены в своем мнении и никогда его не меняют.
Цитата:
Pani Valevska, кстати, про объяснить...Если говорить одно, а делать другое, то дети будут делать не то, что ты им объяснил, а то, что делаешь ты
ОШ...Нет,не вся правда,не знакомы ли Вам семьи с родителями-алкашами пожизненными и совершенно непьющими ,успешными детьми?И наоборот:непьющие,верующие родители(не фанатики,просто хорошие родители)и дите,пускающееся во все тяжкие?Вам ли не знать,что иногда нет вины ничьей,просто´´так звезды сложились´´?Не хочу больше дискуссий на эту тему,спасибо за понимание!Иду в мой дневник-рассказать вам о СОДОВОЙ ВАННЕ-2.
infinity (11-07-2014), Joyce (11-07-2014), Светислава (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 15:18   #135

ЧИСТОТЕЛ

Название растения говорит само за себя: "чистое тело".
Растение одним из первых появляется из под снега и начинает свой рост.
Все части растения целебны: и цветки, и листья, и стебли, и корни.
Собирают чистотел во время цветения.
Кстати, на приусадебном участке это можно делать дважды в год, потому как, если не выкапывать его с корнем, он успеет после срезания заново отрасти и зацвести.
В основном, чистотел используется наружно при различных заболеваниях кожи: от диатеза до псориаза. Сок чистотела обладает ярко выраженным противораковым действием, а потому, его можно и нужно использовать для лечения меланомы.
Очень хорошо использовать его для спринцеваний при различных гинекологических заболеваниях: от кольпита до рака.
Чистотел обладает отрывным действием, а потому, можно его использовать не только при полипах во влагалище, но и при полипах в кишечнике в виде клизм.
Наверное все знают, что свежим соком чистотела можно свести бородавки.
Можно, но с большой осторожностью, принимать его для лечения рака и вовнутрь.
Схема лечения примерно такая же, как и при лечение другими ядовитыми травами. Рецепт могу дать только в личку и на ваш страх и риск.
А вот для подавления грибковой микрофлоры и для профилактики рака нужно приготовить чистотеловый уксус.
Его принимают по каплям от одной до 30-ти и в обратную сторону, разводя в небольшом количестве воды. Кстати, этот уксус очень даже здорово использовать и при всех видах грибка ногтей и стопы. Очень хорошо помогает. Ещё хорошо добавить несколько его капель в крем для рук. Особенно огородникам. Кожа рук при регулярном использовании не грубеет во время сельхозработ.

Последний раз редактировалось Светислава; 11-07-2014 в 20:04..
Светислава вне форума  
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014), Joyce (11-07-2014), Milo (11-07-2014), Pani Valevska (11-07-2014), Валерия57 (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 16:46   #136

Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях

Цитата:
Боюсь, я опровергаю все статистики, и медицинские и астрологические.
А в Скорпионе у меня вообще полная красота: соединение двух планет, два секстиля на них и тригон с Селеной, которая, как я уже сказала, на куспиде VIII-го дома.
То есть Вы считаете, что соединение носит только положительный характер?

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Старый 11-07-2014, 17:18   #137

Светислава, Рак...Что у Вас в Раке? Если Вы говорите о Кресте, то он наверняка затрагивает Рак. В Раке должно быть основное напряжение, от которого во включенные знаки должны расходиться напряженные аспекты.

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Старый 11-07-2014, 17:31   #138

Светислава, почему я про Рак? Вот ключевые описания типичных болезней, за которые отвечает этот знак:

РАК - левый глаз у мужчин, правый глаз у женщин. Грудь, молочные железы, Желудок, белое вещество головного мозга (лежащие в нем ядра). Матка у женщин, зачатие, беременность и роды. Патология: болезни желудка, маститы у женщин, сотрясение мозга, разные варианты бесплодности, выкидыши, проблемы зачатия и беременности и их нарушения, бронхиты. Отвечает за самочувствие.
Проекция – грудь и часть ребер ниже сосков, молочные железы, грудинная кость, мечевидный отросток; пищевод, желудок, поджелудочная железа; эпигастральная область; диафрагма, верхняя часть печени; перистальтика желудка.
Влияние – на пищеварительную систему, желудочно-кишечный тракт, также – на эндокринную и генетическую систему, генетический код и наследственность; на солнечное сплетение (эпигастральный плексус – животный мозг организма). На удержание и ассимиляцию жизненных сил и энергии; на способность к накоплению, к репродукции и лактации; на память, характер, типологические способности и конституцию организма.
Болезни (нарушения здоровья) – недостатки жизненности и тепла, слабое кровообращение в области живота и солнечного сплетения – вследствие плохого питания или неблагоприятного окружения в детстве; генетические и психологические преграды и энергетические блоки на пути к здоровью. Заболевания от неправильного питания и плохого пищеварения – гастриты, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалительные процессы в поджелудочной железе, диабет. Заражение крови, инфекции в пищеварительных и репродуктивных органах, заболевания эндокринных желез. Энерго-информационные заражения (мнимые заболевания, мании, фобии, «сглаз» или «порча»); алкоголизм, наркомания; склероз, водянка, опухоли, застойные явления в органах и системах.
Растения – водные растения, кактус, касатик, клевер, мак, тыква.

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение:
infinity (11-07-2014)
Старый 11-07-2014, 17:49   #139

Цитата:
То есть Вы считаете, что соединение носит только положительный характер?
Светислава, Рак...Что у Вас в Раке? Если Вы говорите о Кресте, то он наверняка затрагивает Рак. В Раке должно быть основное напряжение, от которого во включенные знаки должны расходиться напряженные аспекты.
Светислава, почему я про Рак?
Светислава, почему я про Рак? Вот ключевые описания типичных болезней, за которые отвечает этот знак:
Отчего же только положительный?
Всё зависит от планет, его образующих и знака, в котором это соединение планет образовано. В моём случае, это вполне гармоничное соединение. ;
Нет, мой крест Рак не затрагивает;
Это откуда ж такая информация про Рак? Из какого источника?
Ну хорошо! На счёт генетического кода и наследственности, бесплодности, беременности, заболеваний молочных желез я не возражаю.
Но какое отношение к Раку имеет алкоголизм и наркомания?
Это болезни Нептуна, а не Луны.
Светислава вне форума  
Старый 11-07-2014, 17:54   #140

Цитата:
В моём случае, это вполне гармоничное соединение.
В Вашем случае все гармонично. Больше не буду докучать.

Дневник Gregory
Меланома, ПКР, ПВЧ
Gregory вне форума  
Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение:
Светислава (11-07-2014)
Закрытая тема