Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы - Комплексный подход > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-07-2014, 07:52   #11

Поблагодарили 5,874 раз(а) в 884 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Светислава, может мое послание будет уже запоздалым, а может пригодится.
Расскажу о своем двоюродном брате брате. Он жил в другом городе. О том, что у него рак, нам сообщила, его сестра, когда он уже захотел со всеми попрощаться. Да он и близким родным не говорил, боялся маму огорчить (вот бывают и такие причины...). Ну это было уже лет 5 назад. И я сказала ему, что вот можно попробовать поголодать, теперь я уже может быть и побоялась такое советовать... Ну, в общем начал он голодать по Бройсу, жили они с женой в это время на даче, на природе. И вроде бы все шло хорошо, опухоль перестала расти, и брат себя зорошо чувствовал, и мы с ним все время переписывались. А потом к концу голодания он пропал, перестал отвечать. Ну и оказалось, он все рвался на работу, отпуск закончился, надо работать идти. ну и вернулись они с женой в город, на работу он вышел и питаться стал как раньше, до голодания. И с этого момента опухоль стала расти снова... В общем, прожил он всего еще 4 месяца...

Вот не писала я об этом... И какую-то свою вину чувствую, не дала человеку спокойно дожить столько, сколько оставалось, или наоборот, какую-то надежду дала, которая не оправдалась...

Но все же, что я хочу сказать. В этот период надо на первое место ставить свое здоровье, свое самочувствие, а не какие-то обязанности. Светислава, если работа не будет сильно напрягать, то жожет, и работать, хотя не знаю, как на голодании еще и работать садовником... Если будет плохо - увольняйтесь. Но самое главное - обдумать, каким будет питание после голодания, не сорваться на обычное...

А с работой у меня сейчас примерно так же, как у вас. Предприятие на ладан дышит, сокращение. Ну и кому больше 50 - пожалуйста, на выход... Вот тоже не знаю, что и делать...

Последний раз редактировалось Tamara; 21-07-2014 в 11:37..
Tamara вне форума  
3 пользователей сказали Tamara спасибо за это полезное сообщение:
Бегущая по волнам (21-07-2014), На-Талия (22-07-2014), Светислава (21-07-2014)