|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 429 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: миома шесть сантиметров, сустаные боли
двадцать четвёртые сутки Вчера достала слабость и головокружение. Мозги останавливаются, как и весь организм.
Больше терпеть не мог. Купил цитрусовых и начал выход. Вчера часа в два. Один лимон, одни грейпфрут, один апельсин. Выжал и отфильтровал. Тут же полегчало. Это был вчерашний рацион. Развёл один к трём. Сегодня сутра сделал яблочный сок, отфильтровал и разбавил вдвое. Если вчера пил каждый час, по стакану, сегодня пью каждые два-три часа. Напрягает: боли в желудке, распирание в кишечнике - но не сильно. Ещё боли в месте февральского перелома рёбер.. Восстановление идёт быстро, я думаю Сегодня появился стул. Неприятные состояния сумеречного сознания прошли, меньше головокружения и слабости. Ещё, шкура обвисла на животе. Видок страшненький. Из положительного: то, ради чего всё затевалось, ушло. И межлопаточные контрактуры, и боли в суставах и сухожилиях. Это обнадёживает. Надолго ли хватит? Очень уж тяжёлое лекарство. Зато бесплатно. Ну, понятно, грехи неправильного образа жизни надо искупать. Ещё, конечно, состояние суставов намного улучшилось. Стал гибче. Это хорошо. Завтра перейду на цельные соки, к вечеру перестану фильтровать, послезавтра буду пить с волокнами, вечером перейду на цельные фрукты. Спешить не буду, жить ещё хочется. Думаю я в плюсе. Оно того стоило. вес шестьдесят четыре четыреста. Привет! |
|
|
|
| 5 пользователей сказали savl спасибо за это полезное сообщение: |
GebaVestina (23-07-2014),
marimosk (23-07-2014),
Pani Valevska (26-07-2014),
На-Талия (24-07-2014),
тоша (04-08-2014)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|