Я напишу, как у меня было, т.к. я в первый раз занималась этим делом. Методику только читала, видео не смотрела, поэтому даже не смогу ответить на все вопросы (как долго можно быть на УГ и т.д.) Может, девочки скажут, кто уже несколько раз проходил по полной программе.
А я всего сидела 7 дней на отваре + 7 дней на соках и на 15-й день стала выходить. Я изначально так и планировала, решила попробовать, как и что, поэтому такие сроки.
Я, как ботаничка, делала почти все так, как написано: заваривала 1,5 литра отвара с утра, 1,5 литра в обед. Лимоны брала с собой на работу и выжимала в отвар, чтоб сок был свежевыжатый. Единственное, количество сока было поменьше, а не четверть лимона (очень уж кисло) и меда меньше. Мед часто не растворяла, а ела вприкуску (немножко). За день я выпивала все 3 литра и мне было немного. И еще воду пила стабильно, литра полтора точно, а может и больше, т.к. я считала, что отвар - это еда, а вода умывает наш организм

А когда пошли соки, то тоже все отдельно: с утра я обязательно пью воду (около литра), потом отвар пила (через какое-то время) ну и уже минут через 15-20 пила сок. И так весь день каждое питье отдельно.
Про вес свой ничего сказать не могу, т.к. у меня нет весов

И я не взвесилась ни разу, ни до, ни после. Про объемы могу сказать, они ушли хорошо - в бедрах см 3-4, в талии 5-6 см, и грудь ушлааа, совсем потерялась...

По срокам советовать, конечно, не могу, но, может, лучше без фанатизма?
А как после длительных голоданий с работой кишечника дела обстоят?
У меня в обычной жизни проблем не было, а после УГ стали происходить какие-то перебои... Меня это прям расстроило... Может, при таком количестве меда что-то с микрофлорой происходит... Или моя так отреагировала.