Здравствуйте!Благодарю всех за отклик!

Поскольку для меня гипогликемия незнакома и мои домашние все ужасные бояки(от слова бояться) и случай чего окажусь я в больнице я решила,что если уровень сахара упадет ниже 3,5 я лучше съем немножко меда;как говорила Ханума:Из двух бед-выбираю обед

.Но мой сахар видно из-за испуга:даже ночью встала его померить ,показыват,а впрочем,давайте,как положено
.День 7 водного голодания.Сахар 98(5,4)вес 107(-0,5/3кг).Голодание дальше идет на воде(пока)-вечером так и не смогла глотнуть соды хоть чуть-чуть,да и смысла,как оказалось,нет.Вечером чувствовала себя очень плохо

:тошнота непрекращающаяся и болела печень,места себе не находила.Поэтому сделала перед сном кофейную клизму-полегчало немного,но все равно целую ночь ворочалась почти без сна.Плохо,что по утрам во рту собирается кровь(простите),иногда и днем и ,как ни странно,это не десна,как пишут многие-кровь идет из языка-у меня это четко видно.Пока все новости,едем на море-посижу в воде часика 2-разгружу немного организм через кожу.Желаю всем удачного дня и теплой и солнечной погоды!Себе бы я хотела дождя,за весь год у нас упало дважды по три капли.Как-то ,года 4 назад пошел на удивление шустрый дождик,даже лужи образовались и так совпало,что я купила в магазине чернику,а она в степи не растет и что характерно:испанцы насчет незнакомой еды очень закрытый народ,очень.Едят,в большинстве своем,лишь только что знакомо с детства,поэтому черника им незнакома(в степной зоне,где я живу)и в магазинах ее почти не встретишь.Так вот:я взяла свою чернику и пошла босиком гулять под дождем по лужам(все ,естественно,сидели дома,ведь льет ДОЖДЬ!)

Я получила просто дикое удовольствие,до сих пор помню.

Поэтому и выбрала путешествие этой осенью в Галисию:у них есть осень,есть опавшие листья,в которых можно поваляться!

У нас все ´´зимой и летом одним цветом´´-то есть почти всегда вечное лето-весна,даже основные полевые работы начинаются в сентябре,а ´´зимой´´поля работают на полную катушку:брокколи,цветная капуста,шпинат,сельдерей,различные салаты и капуста-все на открытом воздухе.Доброго всем дня!