Цитата:
Сообщение от ArmStrong
поднимается ли у вас давление от приёма болигилова?
будучи наркотиком, влияет ли он на ясность мышления?
|
АД у меня не поднимается и не опускается, а стабильно 125\75 и 72 удара в минуту пульс. Раньше, до приема болиголова давление было такое же, но пульс был учащенный 112-120 уд. в мин. Мой знакомый принимает болиголов при гипертонии о результатах говорить пока рано, только недавно начал, но хуже не стало. Сознание думаю у меня ясное (субъективно), если не считать легкого опьянения от спирта в течении часа после приема настойки, но это естественная побочка.
Никогда не слышал, что бы болиголовом наркоманили

, тем более наркоманы и алкоголики вроде не дружат, а тут болиголов на спирту... По ощущениям -- голова у меня не болит и вообще общее самочувствие намного лучше, чем до приема болиголова это факт. Именно это меня и подкупило продолжать прием болиголова, хотя анализы по началу были как обычно --плохими. Сейчас выравниваются и анализы. Пью болиголов в больших дозах вот уже около двух мес. Не так все страшно, как представлялось вначале. Лично меня пугали большие дозы. Сейчас вроде нормально, как говорят глаза боятся, но руки делают.
Да вот правды ради могу сказать, что с нами один раз напросился поехать наш сосед на заготовку болиголова. Мы сыном ходим в гуще зарослей и рвем болиголов всегда без масок и голыми руками, а ему через десять минут стало плохо. На этот счет у меня есть тоже некоторые мысли, но об этом позже.