Цитата:
Сообщение от Jelenka
Ага.Про это.Сейчас ещё раз перечитала.Возникло несогласие только с этой фразой.
Марва другое предлагает.Даже при УГ.А уж на выходе и подавно.И ещё она вовсе против мяса.И поясняет почему.Я послушала и мне показались доводы справедливыми.
Ты лекции слушала?Я слушала всё и записала даже.Потому так смело и заявляю про это.
А По ссыли,что ты дала всё прочитала и тоже нужное мне записала и там без вопросов.Всё понятно и именно так я себе и представляла.Мы даже недавно беседовали с Таней про это.Ну про 40 дневное голодание.И вот ОНО-пояснение пожаловало. 
|
Я имела ввиду про Марву, это когда человек уходит на соки, а там он может двигаться именно таким образом: сначала продолжение чистки, потом синтез клеток, потом питание.Ведь последовательность не отбрасывает на использование, а наоборот добавляет . Другими словами с интервалом в какой-то срок цитрусовые+,+,+....И естественно не выход из МО, это я выразилась не оченнь правильно, а конкретно переход например на сыроедение. Вот я о чем. Ну и отвар тут конечно в комбинации. Про мясо, что-то не поняла. Это где у меня про мясо там написано? Что-то я совсем запуталась