|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#7 |
|
Заблокирован по собственному желанию
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 1,599 раз(а) в 463 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Стать здоровым блюдоманом
kis, а в КВД мама ходила с грибком? здесь каждый поделится своим опытом, конечно, но грибки разные и какой конкретно у вашей мамы- это известно? я лечила ногтевой грибок по интернет-опыту "Я так делал" лет 10 безрезультатно...вся это свистопляска до ужаса надоела и я отправилась в районный и бесплатный КВД (не надо бояться этого учреждения...там не только сифилис лечат
) ... была сделана идентификация этого грибка и назначено наружное лечение...таблеток не назначали, более того, сказали, что гарантии избавления от заразы не будет, а печень посадим стопроцентно....через год после начала лечения хожу в открытой обуви, чего давно уже не могла себе позволить....(поражено было 3 ногтя на разных ногах, в том числе на большом пальце...перед обработками все ногти были сняты- тоже наружными средствами, безболезненно абсолютно). Делала все сама дома, это просто оказалось, утром и вечером. ЗОЖ-ным питанием я тогда не заморачивалась и ела все подряд (ну, кроме кока-колы и чипсов , естественно, и прочей дряни, которую уж совсем в рот брать нельзя никому и никогда. Не переедала и не ела после 18=). И поменяла всю обувь.ПС. Удачного вам голода и выхода! |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Мадму Азель спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|