|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Здоровье-мудрых гонорар!
Содовые ванны пока прекратила из-за просто дикой жары:в 8 утра уже +23,днем+40 и это просто ужас
![]() ![]() ![]()
10 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (15-08-2014),
Milestone (16-08-2014),
Milo (11-08-2014),
Noti (26-08-2014),
OlgaRuta (23-05-2018),
Skor (26-08-2014),
Vetochka (09-12-2014),
Арина Ермалаева (16-08-2014),
Бегущая по волнам (12-08-2014),
Валерия57 (12-08-2014)
|
![]() |
#52 |
|
С выходом из голода,пропали трещины и как и небыло ничего!А кровь выходила-будь здоров!-густая,простите
![]()
7 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
MikEB (15-08-2014),
Milestone (16-08-2014),
Milo (11-08-2014),
Noti (26-08-2014),
Валерия57 (12-08-2014)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pani Valevska, Спасибо Вам большое, что поделились личным опытом приема перекиси.
Почитаю ка я подробнее о ней.. И книга Неумывакина есть дома
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#54 |
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
|
Никогда не думала что полюблю ходить.
Ходьба вместо лекарств https://lib.rus.ec/b/403787/read Можно и дома ходить. Ходить дома с Лесли Сансон - 3 мили. http://my.mail.ru/bk/el_1974/video/_myvideo/17.html
![]() |
#55 |
|
Здравствуйте!Немножко пропала и снова пропаду,но расскажу ´´сводки с полей´´-у меня все по-старому, следую методу ощелачивания.Сахар все еще скачет в высоту,после того как я начала есть.Хотелось бы поголодать-ведь так здорово понизился на голодании,но увы,невозможно было поддерживать состояние алкалоза.Соду пить уже не могу,надоела,брр,купила таблетки,повышающие ph,попробую,а так же совет Огулова ,что лучше для ощелачивания не пить соду,а минут 10 полоскать ее раствором рот,по его мнению-через железы,находящиеся во рту-достаточно соды попадет в кровоток и без потерь через желудок.Попробую Огулова день-два,без таблеток,потом скажу.
Еще,появился неприятный симптом,хотелось бы совет.(Простите за описание).Недели 2 как стал кал ооочень твердым,причем я питаюсь так же как и раньше-то есть достаточно клетчатки и много воды-до 3 л.Но это не запор,нет,по прежнему хожу в туалет 2-3 раза,просто теперь это занимает много времени и усилий.Простите еще раз.Единственное мое обьяснение,что август у нас просто неимоверно жаркий в этом году,вчера в 9 вечера все еще было+30 и мне элементарно не хватает жидкости в том отношении,что много ее уходит с потом.Но и пить больше 3л тоже напряг и все равно через кожу уйдет.Когда-то читала форум водохлебов и там советуется после питья ложить на язык кристаллик соли ибо так вода именно что напитывает организм,а не проходит транзитом.Если у вас есть какие-либо мнения по этому поводу или по моей проблеме-поделитесь пожалуйста.Так же совпало это с временем после выхода из 7-дневного голода,возможно нужно было попить какие-то пробиотики?Хотя ,скорее нет,ибо моя подруга тоже мне жалелась недавно именно по такому поводу.Спасибо. Еще скажу,что у меня ,увы,появилась еще одна проблема и еще один повод плохо относиться к врачам.У моего сынули уже больше 2 лет на волосяной части головы были бляшки и доктора 3 или 5 все время мне твердили,что это себорея,´´Ну что Вы хотите,у него такая белая,нежная кожа´´-блин,пока пол-головы не покрылось бляшками да так,что даже пряди волос посклеивались и начали отваливаться прямо прядями(реву,как корова),пошли в очередной раз к педиатру,а он снова за свое,пока я не наорала,что неужели он такой слепой,что не видит,что это псориаз?На что он посмотрел и сказал:Таки да,отправлю я вас к дерматологу,но имейте в виду,что у нас всего 2 дерматолога в области (?)бесплатных,поэтому раньше чем через пол-года вы к нему не попадете.Да мне пофиг ваш дерматолог,если он еще к тому же такой же специалист,как и педиатр.Поэтому ищем дерматолога толкового,а пока сама ищу причины псориаза у сына. Если вы помните-мне близка теория психосоматических заболеваний,что сначала проблема появляется внутри,а болезнь-лишь проявление каких-то психологических установок.И еще-дети до совершеннолетия ´´зеркалят ´´своих родителей и решать проблемы нужно им,а не деткам.Вот и ищу,вернее уже нашла,но не хочу об этом.Пока не нашли дерматолога-сделала спрей для волос и брызгаю пару раз в день:дистиллированная вода,много розмарина свежего(у дяди нарвала),закипело и настояла+масло душицы(орегано) и ним.И еще-когда едем на море-поощряю его много нырять,чтобы волосы намокали.Спрей делала ´´из потолка´´пока ничего больше не нашла.Но моя двоюродная сестра поделилась со мной опытом,что ее мама вылечила псориаз простым способом:она прикладывала к бляшкам полевую и лесную землянику,прямо на бляшках ее раздавливала и оставляла на время.Сестра говорит,что вылечилась за сезон.Мне ,к сожалению,не подходит,у нас при такой жаре нет земляники и даже посадить невозможно-все равно сгорит´´.Пока вот так,извините,что пропадаю.
14 пользователей сказали Pani Valevska спасибо за это полезное сообщение: |
Marianna (23-08-2014),
Milestone (11-09-2014),
Noti (26-08-2014),
OlgaRuta (23-05-2018),
shelena (23-08-2014),
Skor (26-08-2014),
Zazaza (23-08-2014),
бабушка (23-08-2014),
Бегущая по волнам (23-08-2014),
Валерия57 (25-08-2014),
ирина66 (24-08-2014),
Розочка (25-08-2014),
Татика (06-12-2024),
Фотиния (24-08-2014)
|
![]() |
#56 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,852 раз(а) в 2,340 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сода имеет свойство огня.Она сушить . Если пить постоянно и много и долго получается такая вещь . Попадая в желудок связывается с соляной кислотой. Происходит реакция при которой выделяется очень много теплоты ,тампература повышается сильно настолько что может обжечь слизистую желудка.Потом всетаки ,начинает нейтрализовать кислоту. Если пьете много убьете кислоту и белковые продукты будут недоперевариваться и гнить .Отсюда и проблемы потом инфик.характера. Попадая в кищечник в большом количестве эта смесь начинает высушивать органику и слизистую.Потому и запоры. Еще раз говорю все мы разные .И если кому-то хорошо сода и может допускаю лечить в небольших дозах. Но кого-то может и покалечить . Вы попали к тем кому большие дозы несут вред. Вам и организм сам говорит об этом.Не хочет пить соду а Вы ее все равно запихиваете.Научитесь слушать себя.И жара здесь не причем.Тем более при таком количестве воды. Если пить соду небольшим количеством.То сидеть надо на без белковой диете раз.И во вторых меньше соли есть. Кстати вопрос о соли с водой она Вам не нужна. Так как . 1,23 гр соды дают 1 гр соли огранизму.. Куда Вам больше учитывая что вы ее с продуктами еще едите. Я не знаю -если не лезет.Зачем пить - Достаточно переделать питание сделав упор на защелач.продукты.Их довольно много.И будет баланс.И заняться основным лечением. Теперь сдается мне что и сахаром у Вас проблемы идут чисто от печени.Как в прочем и у меня.И неправильном питании .Лечите ее и все будет нормально. Про мальчика напишу в личку позже.Не успеваю ни чего.Зайду за одним а тут как всегда))))))))))).Зачем его мучать кислотой. Малина и клубника заменяется с успехом и ягодами калины.
![]() |
8 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (23-08-2014),
Noti (26-08-2014),
Pani Valevska (23-08-2014),
Бегущая по волнам (23-08-2014),
Валерия57 (25-08-2014),
Люсико (25-09-2014),
Розочка (25-08-2014),
Татика (21-01-2020)
|
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Pani Valevska, у моего мужа тоже была такая же картина. Сначала несколько бляшек, потом волосы начали слипаться клочками... думали, тоже, что псориаз, я даже начала собирать информацию, как его лечить. Пока не нашли толкового дерматолога. Он сказал, что если удастся найти "зеленое мыло", то просто мыть волосы этим мылом и все пройдет. Это не косметическое мыло, а то, которое было еще давно, при Советском Союзе. Мыло нам найти так и не удалось, его сейчас не выпускают.
Но доктор нам выписал еще рецепт, который нам и помог избавиться от этой напасти. Он также подтвердил, что это не псориаз, а себорит. Цинктерал по 1 таб. 3 раза в день - 14 дней; Аевит 100.000 ед. в сутки - 3 недели; шампунь "фитовал" (фридерм-цинк) -2 раза в неделю. Рассчитайте прием таблеток и витаминов для ребенка и выздоравливайте.
4 пользователей сказали Фотиния спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#58 |
|
Спасибо,ищем толкового дерматолога.Если бы не для сына,попробовала бы Ваш совет непременно.Пока подожду дерматолога и гляну на таблетки.Спасибо!
![]() |
#59 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 97 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Pani Valevska, Мужества и воли Вам не занимать. Уверен ,что с таким упорством Вы победите болячки
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали gendalf62 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#60 |
Поблагодарил: 4,399
Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 2
|
Панночка, где Вы? Скучаю по Вам.
. "Всё послано Мною для совершенствования души твоей – от Меня это было." Преподобный Серафим Вырицкий. * "Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть". |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Milestone спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |