|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,529
Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак ротоглотки 4 ст. распад
Фемида..дайте ему мой скайп...не бойтесь..мы с ним в похожем положении..увидит меня,послушает что рассказываю..поверит и ему станет легче
С питанием я Вам уже сказала..натощак обязательно свекольно морковный сок...по стакану каждый час..подымете гемоглобин,также попробуйте заказать Лизин у доктора Рата,если надо дам ссылку где покупать,кроме того давайте ему аскорутин для укрепления стенок сосудов и липоевую кислоту для протекции печени...расторпшу лучше не надо-она разжижает кровь,поэтому могут кровотечения быть обильными..также могу выслать Вам для остановки крови препарат,который используется в полиции...называется CELOX-granulos hemostaticos---мне им пользоваться неудобно,в глотке не особо его применишь,но раны и кровотечения он закупоривает очень хорошо,и потом сам рассасывается... Еще раз прошу Вас дайте Вашему другу мои координаты в скайпе и мою почту дублирую- скайп-esvi65 почта esvi.mrv@gmail.com |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|