Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2014, 17:47   #11

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Добрый вечер, мои родные. Сегодня 37 день на соках. Или как по методу дорогого нашего мистера Хистера- 5 дней до конца.
Были мы сегодня на овощевом оптовом базаре, прикупили очередные 2 мешка морковки и всяких разных овощей, потом заехали на строительный по делам. Думала, что не смогу, но слава Богу, миссия оказалась выполнима! Чувствовала себя прекрасно, только немного кружилась голова, но это несомненно от головокружительного успеха! Возле подъезда очередная соседка меня не узнала. На что муж сказал "Богатая будешь!" ))) Дома отлежалась пару часов и к вам.

Даринка, спасибо за информацию и ссылку на интересную статью про болиголов. Как раз сейчас пропиваю курсами. А после первой горки делаете перерыв, если да, то сколько?

Цитата:
Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
все мы разные , и диагнозы разные, и выделительная система по разному реагирует, и тем более ЦНС....мне лично было достаточно для того , чтобы спустить горку и без перерыва её снова поднимать до следующего порога. Я ориентируюсь только на свои ощущения, и ни на кого более.
Абсолютно и бесповоротно согласна! Аконит-самая сильная из ядовитых травок считается и начинать нужно с осторожностью, обязательно чувствовать свой организм. Я тоже всегда так делаю. У меня с аконитом была такая история. Пила я его довольно долгое время с перерывами, может полгода, может чуть больше. Мне нравился действительно положительный эффект. Начинала я тоже осторожно, по правилам, проверяя на всходчивость свой драгоценный организм. Но в конце я так обнаглела, что начала принимать, добавляя каждый день ни по одной а по 2 капли. И так дошла до 70 капель. И вот тут началось! Организм взбунтовался и завопел "СТООООООП!!!". 2 дня я пила крепкий черный чай для нейтрализации и делала клизмы, стала нормально себя чувствовать. После этого снизила дозу, но так же было плохо после приема, опять сделала перерыв на 3 дня с крепким чаем и клизмами, продолжила прием аконита, опять плохо. Тоже сделала и третий раз, та же история. В общем, поняла, что был конкретный "передоз". Я перестала вымучивать многострадальные свои внутренности и сделала перерыв на месяц. После чего начала эпопею с болиголовом. Понимаю, что не по правилам, другого выхода из этой ситуации не видела.
dushka (16-09-2014), Marianna (16-09-2014), Бегущая по волнам (05-10-2014), Валерия57 (16-09-2014), Даринка (17-09-2014), Хистер (17-09-2014)