|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,671
Поблагодарили 11,326 раз(а) в 2,091 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Чистоедение. Личный опыт
МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕНЬ (продолжение)
Как я читаю в постели? У меня читалка Digma с автолистанием, я задаю темп, и она сама листает страницы. Лежу на боку, ставлю читалку на расстояние 30 см от лица – ставлю боком, подпирая ее шкатулкой, чтобы не падала. И читаю, закрывая то один глаз, то другой – для тренировки. Это очень важно, что читалка стоит далеко от меня, излучение от нее, если и достает, то минимально. Еще насчет сна. Конечно, если мой организм со временем покажет, что ему удобно просыпаться на полчаса позже, а засыпать на час раньше, я его охотно послушаюсь. Ведь сон идет по своим законам, по своим ритмам. Главное – засыпать в 21 – это, как утверждают Веды, весьма полезно для здоровья. Хотя всю жизнь я засыпала часов в 12 ночи – и ничего, жива… (продолжение завтра) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|