Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2014, 19:51   #51

Поблагодарили 310 раз(а) в 83 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 40 дней

nata nata, спасибо за хорошие слова)), и вам того же))
Gulichka (26-09-2014), nata nata (26-09-2014)
Старый 25-09-2014, 20:06   #52

День 19.
Итак, завтра -половина намеченного мной срока голодания. Но это-завтра. А сегодня... Сегодня настроение опять бодрячком. кризис (или что это было-может, временный упадок сил)-вроде миновал. Утреннее взвешивание дало результат 83.5 кг, отвес составил 0.6 кг, общий отвес за всё время-14.2 кг. Насмотреться на себя в зеркало не могу))) Стала тоненькая, звоненькая-не женщина, а мечта))) Мужчина мой тоже в полном восторге)))Медленнее всего уходит жир с живота. Всё хочу начать делать упражнения бодифлекс для этой области, да никак не начну-боюсь силёнки последние растерять))) Но это, конечно же, отговорка-эти упражнения бодрости прибавляют только. Пока с собственной ленью борюсь))) На языке-всё та же картина, клизмы тоже ничего интересного пока не показывают. Вроде всё на сегодня. всем лёгкого голода и сил побольше)))
Gulichka (26-09-2014), nata nata (26-09-2014), Svetlaya (26-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 27-09-2014, 07:39   #53

День 20.
Вот и позади половина намеченного!!! Аж самой не верится))). Вчера вечером меня мутило сильно-поставила варить говяжье сердце, когда бульон закипел-чуть не вырвала. Попила кипятка-вроде отпустило. Часа через три снова накатило-тошнота стала нестерпимой, помчалась в туалет. Просто рвотные позывы, но сильные. кое-как впихнула в себя кружку воды, через 10 минут она вышла за 2 раза-чистая, но кислая, как сок лимона. На всякий пожарный случай сделала внеплановую клизму-чистая вода и всё. Мерзну сильно))) на работе включаю обогреватель, коллега офигевает-на улице тепло. Может быть, но мне-то зябко))) Утренний вес сегодня-83.1 кг, отвес за ночь-400 гр. Налёта на языке ощутимо меньше, жажда тоже по-прежнему отступает. Временами накатывает апатия-ничего делать не хочется. А иногда, наоборот-хочется))) Сейчас мне хочется ананаса и груши-сочных, спелых))) Но это потом, потом.... Вроде всё на сегодня). Всем легкого голода и бодрости)))
Gulichka (27-09-2014), nata nata (27-09-2014), Toinen (28-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 27-09-2014, 08:15   #54

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях

Сахарок, умничка!!! Такая сила воли, все у тебя получится!!! Скажи а что происходит с кожей лица? Какие изменения? И да, раньше занималась бодифлексом? Какие результаты?

У тебя такой голод показательный - живой, чтоли, позитивно описываешь все... Спасибо, потому что подробности интересны, и читая разные дневники примериваешь на себя, на свое состояние...

Удачи тебе и вторую половинку голода пройти на УРА!!!

Кстати ты будешь ровно сорок дней , или до чистого языка?

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума  
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-09-2014), Сахарок (27-09-2014)
Старый 27-09-2014, 10:17   #55

nata nata, спасибо за участие))). С кожей лица всё в порядке, видимые улучшения: она подтянулась, стала тоньше и плотнее. Значительно уменьшилась жирность (раньше жирная была), поры сильно уменьшились. Периодически были небольшие высыпания акне (перед КД особенно), в этом цикле они единичные. исчезают пигментные пятна после старых акне, кожа светлеет на глазах))). кстати, про глаза. у меня с детства под ними синяки. Я видела за свою жизнь нескольких таких же людей, у которых это врождённое, а не приобретённое в результате определённого образа жизни. Долго мучалась вопросом-почему это у меня? Ответ оказался простым до безобразия: кровеносные сосуды расположены очень близко к коже, отсюда своеобразный цвет))) Синяки исчезают!!! Не скажу, что совсем, но они стали намного светлее! Это меня радует). На лице у меня была одна маленькая родинка, в детстве и юности она было плоская, потом стала выпуклой, потом-висячей. сильно вид она мне не портила, просто была. За несколько лет она несколько увеличилась в размерах. Сейчас она сильно уменьшилась, усохла. Может, отвалится когда-нибудь?))) Значительно меньше стали выпадать волосы (у меня каждую весну и осень-сезонная линька). Бодифлексом плотно занималась лет 8 назад, были хорошие результаты, даже преподавала его. Но лень моя... Потом занималась от случая к случаю. Вообще мне очень нравится этот комплекс-мало времени, куча пользы и энергии. Но главное-систематика. Она у меня страдает периодически))) Голодать планировала 40 дней, на рунах посмотрела (я занимаюсь рунами)-срок-38 дней. Посмотрим, как оно пойдёт. Вообще голод-это дело, где лучше недо-, чем пере-))) Тем более на такой длительный первый раз ушла. Буду слушать своё тело и смотреть на язык и на прочие части тела)))Будет меньше 40-так тому и быть. Интереснее будет, если 40 дней окажется недостаточно))) Очень хочу чистый язык свой увидеть. Он у меня чистый ровно наполовину)
Gulichka (27-09-2014), nata nata (27-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 27-09-2014, 11:50   #56

Поблагодарили 4,152 раз(а) в 988 сообщениях

Сахарок, все будет замечательно!!! Я в это верю!!! Спасибо за подробный ответ, все хочется знать...

А насчет сроков- организм тебе подскажет. Он грамотный у тебя !

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума  
2 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (27-09-2014), Сахарок (27-09-2014)
Старый 27-09-2014, 13:22   #57

nata nata, ещё раз спасибо!))) очень приятно читать такие комментарии))) И Вам успехов в намеченном)))
Gulichka (27-09-2014), nata nata (27-09-2014)
Старый 27-09-2014, 22:20   #58

День 21.
Итак, третья неделя голода позади! Осталось 2 недели и 5 дней (если организм не даст сигнал, что нужно раньше выходить. Или позже))) Утреннее взвешивание дало результат-82.6 кг, отвес за ночь-0.5 кг, общая потеря веса за 3 недели-15.1 кг. Вот очень мне интересно, что же там такое поедается организмом в таких количествах по ночам?))) Хотя о некоторых вещах лучше не знать). С этой недели начинается капремонт моей гормональной системы. Только ради этого стоило голодать столько дней). Вчера вечером опять был приступ тошноты. Промыла желудок просто водой-просто вода и вышла, с желудочным соком, кислая, как лимон. Это что, новый ежевечерний ритуал у меня появляется? Прополощи желудок на ночь?)))) Заметила, что за два дня таких полосканий налёт на языке стал очень быстро уменьшаться. Сегодня в зеркало глянула, перед тем, как зубы чистить-остался тоненький слой, и то-местами. Половина языка абсолютно чистая и шелковистая))) Наверное, токсины так выходят, через желудок, больше мыслей нет никаких. изменились вкусовые желания. Если раньше мне мерещился сыр с плесенью, сало солёное и жареное (видать, чистились залежи 5-6 летней давности), селёдка под шубой, то сейчас мне хочется фруктов-груша, ананас, виноград, хурмы моей любимой. Памела лежит на прилавке и дразнится, апельсины такие красивые появились))) При одной мысли о мясе или рыбе накатывает тошнота. Мясо я и так давно уже не ем, а вот кусочек-другой соленой рыбки раз в пару месяцев съедала. Единственное, что не вызывает отвращения-красная икра. Её люблю очень и, наверное, есть всё-таки иногда буду. Пыталась себе представить, как я ем ранее мной любимые шоколадные батончики-ощущение инородного тела во рту, причём совершенно несъедобного и не вызывающего ни аппетита, ни желания пожевать. Что я в них раньше находила хорошего? В общем, одни плюсы от моего голодания. Буду продолжать дальше). Пока всё. Всем голодающим-легкого голода и новых хороших привычек)))
5 пользователей сказали Сахарок спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (28-09-2014), nata nata (28-09-2014), Toinen (28-09-2014), XX12 (29-09-2014), Анжелика (30-09-2014)
Старый 28-09-2014, 19:16   #59

День 22.
Итак, началась 4 неделя голода. Не знаю, что это было, но вчера чувствовала себя растением). Не хотелось ничего делать, хотелось лежать и дремать. Когда выглянуло солнышко, я погрелась под его лучами и появились силы для повседневных дел. Любое действие вызывает усталость и учащённый пульс, такое впечатление, что на самые простые действия сил уходит в 4 раза больше, чем у обычного человека. Постоянно дозаправка водой. Без маленькой бутылочки никуда не выхожу. В субботу с дочей ходили в магазин-20 минут туда и 20 минут обратно, я несла в руках 5-килограммовый пакет с цветочным грунтом и цветочными же горшками-чуть не сдохла на обратном пути)))) Еле до дому дошла, думала-брякнусь на дороге))) Сегодня утренний вес-82.4 кг, отвес за ночь составил 200 гр. Может, очередной кризис у меня был, судя по изменившимся отвесам? Очень надеюсь, что это так и ко мне вернётся моё почти нормальное состояние. Половинка моя, видя, как мне хреново, спрашивает-может, пора уже выходить? Нет, ещё не пора. Ремонт в самом разгаре))) Стали намного острее чувствоваться различные запахи (это идёт постоянно по нарастающей). Делала дочке пиццу- чуть не побежала к унитазу, так замутило) Мерзлявость моя сохраняется пока. Ну, вот и всё на сегодня). Всем лёгкого голода и хорошего настроения)))
Gulichka (29-09-2014), nata nata (29-09-2014), XX12 (29-09-2014)
Старый 29-09-2014, 13:04   #60

Поблагодарили 3,579 раз(а) в 735 сообщениях
Файловый архив: 1

Держишься бодрячком, молодец...настырная и упорная.
Маленькими шажками идешь к своей цели.

Если есть совесть, то можно умереть с голода.

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
XX12 вне форума  
3 пользователей сказали XX12 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (29-09-2014), nata nata (29-09-2014), Сахарок (29-09-2014)
Закрытая тема