|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Наш сад-огород
Зависит от горшка, Гибискус (куст выше меня ростом) в соответственно большом горшке, шести литровую бутыль за пять очень солнечных дней выпил, на двух-трех литровые горшки - полторашки достаточно. В маленькие горшки не очень удобно ставить-закреплять.
Я думаю в следующем году приспособить капельницы (системы внутривенные), для меня вопрос полива очень больной, летом даже два дня отсутствия сказываются, как бы не поливала предварительно. А так подсоединила иголки к большому бутылю, отрегулировала каплю и воткнула нижний конец в горшок. И чего было в этом году до этого не додуматься. Не надо было бы носиться с горшочками туда-сюда. ![]()
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Неужели сама додумалась? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вчера гуляли и набрели на общественные огороды - там можно арендовать грядку 1.5 м х 6 м, в деревянной окантовке, за 40 долларов в год. Выращивают без химикатов, вода-инструменты есть. Посмотрели - у народа хорошие помидорки, фасоль, клубника ремонтанная, зелень. У многих цветы растут. Сын хочет взять грядку, будет звонить им. Уже нашли семена укропа, а остальное можно выписать с сайта, что Ханька посоветовала.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Fleur спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (03-10-2014)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|