|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#19 |
Заблокирован
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 123 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Я становлюсь здоровой и красивой. Каскады?
#МотивацииПост
В последнее время бывало накатывало такое что-то... Как недовольство собой, своей внешностью. Я не замечала результатов своего голода (хотя прошла всего неделя, СГ я так и не проводила, заменяла ВГ, и это были всего 4 дня голода). Но я постепенно осознала одну вещь. Я ела очень долго и много, почему я должна сбросить это моментально? Я ведь хочу ровную и подтянутую кожу? При резком сбросе веса она такой не будет. Я хочу мышцы вместо костей, обтянутых кожей? А значит, опять же, они сами по себе не появятся. Я хочу нормализовать свой режим питания? А это тоже не одной минуты работа. Я хочу обрести гармонию в душЕ? Для этого тоже нужно время. А значит, все в порядке. И даже если я сброшу 100 граммов за два дня, это будет победа. Потому что не плюс, а минус этого противного жира, скрывающего Меня. Ту красивую, подтянутую девушку, пряча ее за толстой теткой, боящейся своего отражения в витринах магазинов. Поэтому я возвращаюсь с пробежки, принимаю душ, окидываю взглядом опустевшую комнату и осознаю, что я уже победила. Что я слышу голос своего Тела - прекрасного инструмента для того, чтобы оставить свой след в этом Мире. Я смогла. Я выстояла. Спасибо всем, кто меня поддерживает. Благодаря вам я чувствую, что живу. Живи, не причиняя вреда. А тело дано, чтобы действовать. (с) А. Растич, группа 7Раса