|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 25 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вечная воля жить
5 день выход из СГ
Проснулся рано утром и решил выйти из СГ. Выпил пол кружки воды. Далее через час кружку. В обед зеленый чай "16 трав". После обеда морковно яблочный свежевыжатый сок (70%-30%) Вечером зеленый чай "Пажитник сенной" с лимонным соком и медом. ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ЦЕЛЬЮ: НЕ МЕНЕЕ 21 ДНЯ ПИТАТЬСЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩЕЙ (ФРУКТЫ, ОВОЩИ, САЛАТЫ, ОРЕХИ) БЕЗ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ. (мое представление о здоровом питании) ИСКЛЮЧИЛ ПОЛНОСТЬЮ: СОЛЬ, САХАР, ХЛЕБ, ЧЕРНЫЙ ЧАЙ, КОФЕ (никогда не пил), МЯСО, РЫБУ, КУРИЦУ (НЕ ЕМ С 2004 ГОДА), НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ СПИРТНОЕ И СИГАРЕТЫ (никогда не употреблял) "16 трав", состав: шалфей, крапива, шиповник, бессмертник, толокнянка, чабрец, череда, полынь, тысячелистник, ромашка, сухоцвет, крушина кора, березовые почки, липа цвет, сушеница, пустырник. Применение: как общеукрепляющее средство, улучшает иммунную систему, очищает организм, противоопухолевый, выводит токсины и продукты распада, улучшает метаболизм. "Пажитник сенной", применение: укрепляет, тонизирует и омолаживает организм, усиливает обмен веществ. Обладает сильным эстрагенным действием, содержит слизь, поглащающую токсины из кишечника, способствует пищеварению.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|