Цитата:
Сообщение от Lesya74
Hungry85, привет.. по поводу болей в правом боку может быть конечно все что угодно, но у меня так с аппендиксом было, болело иногда, после подъема тяжестей, в прошлом году понервничала боли начались..знаешь из паха уходили выше к ребрам и обратно когда стихали.. а в июле когда началось тоже самое мама (медик) сразу сказала, что аппендицит..но я 2 дня с перитонитом все таки умудрилась проходить, болей сильных то и не было, так думала яичники в озере застудила..итог операция 6 часов... поэтому настоятельно рекомендую сдать анализы на сое, сразу будет видно есть воспаление или нет..и я думаю что я его спровоцировала как раз 7 дневным голоданием в марте... вот так...с этим не шутят
|
Нет, в моем случае, если бы это был аппендицит, я бы уже давно скончалась от перитонита, потому что эти боли у меня уже много лет. Да и других симптомов нет. И не верю я, что голодом можно это спровоцировать. Наоборот, в некоторых книгах описываются случаи излечения острого аппендицита голоданием. Сегодня, кстати, ттт, болеть перестало. А СОЭ... Сдаю ОАК только на диспансеризациях. Вроде в норме, ну или с незначительными отклонениями (в пределах 5 единиц). Сейчас скоро медосмотр, там и посмотрю.