Цитата:
Сообщение от Окса
Интересная тема. Получается воду из кулера на работе пить категорически нельзя (пластиковые бутылки, неизвестный источник, непонятный состав). Но боюсь, что из-под крана вода идет ничуть не лучше. Сомневаюсь, что фильтр-кувшин хорошо очистит. Ездить на дачу за колодезной водой круглый год тоже не вариант. Вода в стеклянных бутылках в магазине стОит приличных денег. Как же быть?
|
Вы наверное еще не знаете, что помимо пластика от недобросовестного производителя, бутылированная негазированная вода пичкается антибиотиками, чтобы она на солнце не зацвела (думаю и в стеклянных бутылках тоже). В газированной углекислый газ идет как консервант, можно по идее выпустить его и пить, но некоторые производители сдуру пичкают тоже))) Но это тема для другого разговора...
Цитата:
Сообщение от paulino756
aposol,
Я больше склоняюсь в "воспитанию" природной способности различать "нужное" и "ненужное" своим организмом. А доверять "научному" подходу, который "стряпается" нашим ограниченным разумом, с набором жизненного опыта, хочется всё меньше... 
|
Да я тоже ЗА обеими руками, но наш организм сложнее и "услышать" его, когда приняли "ненужно" довольно проблематично, т.к. у всех разное состояние здоровья.
Кто здоров, у того иммунитет справится и сам и он даже не почувствует, что есть что-то не то.
А вот если есть проблемы, то конечно уже чувствуется сразу... Но тут и учиться не нужно, организм сам противится "ненужному", да и поздно уже, тут спасаться уже нужно))
Я веду к тому, что когда мы поймем, как наш организм получает энергию, то нужно просто правильно соблюдать этот алгоритм, а уже об остальном наши клетки позаботятся сами... Но пока нигде не могу найти толковый мануал, возможно запросы не те пишу, вот и спрашиваю у ветеранов...