Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2014, 01:33   #9

Поблагодарили 247 раз(а) в 73 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Мирты

Шестой день (переход на воду с СГ)

Вчера попила водичку, без особой жажды, так, потихоньку, пока входило. Пропила пол-литра и почувствовала, что слюна в норме, но продолжила дальше, дошла до предела, все, организм не хочет. Выпила меньше литра. Пила прохладную воду, специально охлаждала, т.к. хочется холода.

Воду попробовала заморозить кипяченую, попробовала первую талую воду и ощутила вкус накипи, я ее слила, следующая порция была уже нормальной по вкусу. Разве что ощущалась сладковатой. А также пила воду из артезианского источника «Кристальный источник» негазированная, которую у нас продают в пятилитровых бутылках, вкус у нее чуть лучше, чем у кипяченой, для меня тоже сластит. Сын отметил, что эта вода лучше, чем из нашего фильтра.

Спать потянуло ближе к 23 час., тогда и легла. Проснулась в 3 часа. Ну, это уже побольше, 4 часика дали силы, провалялась до 4.30 и встала. Слабости нет, но надо еще смотреть, на сколько силы будут гулять, в магазин сходить.

Вчера температура поднималась только до 37.1 во второй половине дня.

Вчера после тошноты (забыла написать)захотелось пойти под душ, но мыться с мылом и шампунем не хотелось, как я сделала на второй день голодания. Тело было чистым, голова тоже (а обычно желание помыть возникало на третий день, часто начинался легкий зуд к этому времени). И заметила, что кожа лица чистая (нет старой кожи), моюсь синтетической перчаткой (в этот раз без нее), которая снимает наслоение кожи, но потом наблюдается сухость. Т.е. ненормальность существует, сама кожа не очищает себя, убрав слой, нужно чем-то мазать (что я делаю редко). Горячей воды не хотелось, я любитель мыться при 40-градусной температуре, видимо это заменяло мне баню, постоянно хотелось прогреться. Попробовала холодную, брр… не идет, нашла комфортную температуру, слегка прохладную, но не холодную. Интересно, что мой нос сразу задышал, как это автоматически происходило на улице при ощущении чистого воздуха… едет машина, дыхание сжимается, воздух очищается – опять идет глубокое дыхание. Я не на улице, но при этой температуре я дышу))) как воздухом, благодатное ощущение.

Сразу описала события предыдущие. Далее опишу попозже как прошел сегодняшний день.

Последний раз редактировалось Мирта; 08-11-2014 в 01:37.. Причина: дополнение
Мирта вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Мирта спасибо за это полезное сообщение:
*Svetlana* (10-11-2014), HapTa (08-11-2014), Milagro (09-12-2014)